实况8怎么赚钱 在什么模式下怎么买卖队员

好评回答
    在ML里只有在转会期间能买卖球员。想赚钱就多赢球多夺冠,最好连最佳射手,助攻和MVP一起拿了

    A***

其他答案

  • 要我说,你不如去网上下个存档来得更快,里面什么都买了,钱也有很多,一定要自己打就多打比赛多打联赛,好吗?

    3***

  • 你玩MASTER-LEAGUE吗?只要获得比赛胜利或者夺得冠军,最佳射手等就可以赚取WE(钱)了!当然,净胜球越多越好!
    买卖球员也只有在MASTER-LEAGUE的模式下才能进行,赛季结束后你有一段交涉期可以买卖球员!如果你要买球员,就要向别的球队提出交涉,然后给出让对方满意的年薪;如果你要卖球员,可以将球员放在交涉栏里,等对方来买(但一般可能性很小);你也可以将该球员直接放出你的队伍(这样可以省去该球员的年薪,但你得不到转会费)!

    s***

  • 比赛胜利后会有钱的,联赛800,冠军杯小组赛出先后1600,这些钱是用来买球员的和给球员发工资的钱,胜利后一个净胜求是50,这些钱是用来到opint中有个pes-shop种买其他东西的。   只有在赛季结束和赛季中旬(看比赛日程表显示有握手的图标的日子)可以买卖球员
       祝愿你的球队永远的冠军!!!

    l***

  • 在WE—SHOP里买,打杯赛来赚点数。祝你玩得愉快

    广***