死亡阴影里怎么使用2次魔法

死亡阴影战斗过程里怎么使用2次魔法

好评回答
    用魔法前,按住C键不放再点英雄
    推荐你去下个英雄宝典,这里最详细的介绍英雄无敌的东东,地址是:

    傻***

其他答案

  • 哎。。。
    又叫这个蜘蛛腔我生意了- -
    我补充些废话吧。
    然后两次魔法都是算魔法值的
    而。。。。。没什么可以补充的。
    哦对了,这个在战网判定禁止使用。
    还有就是友军英雄在你家门口停留的时候你按了L。。。。

    l***

  • 3.1版本前有效
    哈哈,这就是著名的双C了!
    虽然这个BUG跟我们的外婆那么老,但是也发现有玩家们到现在上到论坛才发现有这个技巧的。
    具体做法是按住C键不放,然后鼠标点击放魔法的那个图标或鼠标点击英雄,这样就会在你放了一个魔法之后又弹出魔法界面让你选择再施展一次魔法。
    要注意的是假如这个时候你选择了取消,那么,对不起,这个BUG在这个回合就失效了。
    这个BUG在SOD3.1版以前的版本里有效,在3.2以后的版本里被修正了。
    另外在WOG358B版里的战争机器模式3里面有这个BUG,即使用了魔法以后到战争机器行动时选择待机,待机回复行动后就又可以使用一次魔法了。
    只可惜这个风光没多久,随后的WOG358正式版出来又修正了这个BUG。咋就那么命苦呢???

    影***

  • 以下Bug中,在死亡阴影3.2版本里仍未被修正的是 A.使用魔法“牺牲”时,可以消灭
    敌方的部队 B.战斗中按住C键同时点击英雄,便可以使用2次魔法 C.弩车在显示的“弹药
    量”消耗光后仍可以放箭 D.如果英雄掌握了战术技能,则在布阵过程中即可操纵独眼巨
    人攻击城墙

    J***