请求帮助!!!

本人一小姐妹最近很忧郁,她老公脚踏两只船,与她谈朋友时与前女友藕断丝连,但最后还是跟我小姐妹去领了结婚证,表示要跟他前女朋友彻底决裂。但,没过一个月,那个男的又带着他前女友从城市里消失了,从此不再露面,只是打电话要求跟我小姐妹离婚。如今已过去两个多月,那个男人不肯认错,不肯赔偿,并以去很远的城市为籍口逼我小姐妹跟他离婚,并宣称如果不离婚就他此不回来(注:他仅是城市的过客,没有固定住所)。
这样的男人,嘴脸丑恶,道德败坏,行为卑鄙,但法律上无刑可量,在此请教各位知识人,如何对付这个猪狗不如的畜生???

好评回答

其他答案

  • 既然无法挽回,最好时不时到他户口原籍地,查他有无又和她人结婚(重婚),如有的话就去法院告他“重婚罪”。

    余***

  • 取的他有重婚证据时告他重婚罪,索取高额赔偿,让他竹篮打水。

    穷***

  • 既然这样,为什么还不离?

    玉***