墙面搭配什么颜色比较好?

我的房间是向北的,家具是紫罗兰颜色的,原来有一张床.床的靠背是橘黄的.我想请教一下,墙面什么颜色比较好?窗帘要什么颜色的?另外房间的衣橱想做个移门什么颜色好?

好评回答
    我是外行,但自己喜欢在家DIY,喜欢家饰,我的想法看看能否带来帮助;                                                        1;家具是紫罗兰色,给墙面颜色带来局限性,弄不好很土很乱   建议墙只做白色,拉门用玻璃淡色就显清爽,窗帘用淡香芋色,能抵消紫罗兰的艳。                                                     2;墙面用最淡香芋色,窗帘用白底加淡色花,拉门用玻璃磨砂小花。

    k***

其他答案

  • 浅黄色

    迎***

  • 家具是紫罗兰色的
    墙面可以用浅灰色的
    窗帘用浅浅的紫色配银色纱
    房间的衣橱想做个移门的话,可以用银灰色的
    橘黄的床靠背不是很和谐
    可以的话,改改油漆,或是加个软包靠背
    浅紫色或是浅粉色都不错

    一***

  • 我建议你的墙用浅黄色,因为一个房间的颜色不能超过三种,否则看起来就很杂乱。紫罗兰这种颜色太深了,不能当墙的颜色。
    窗帘呢就用白色搭配浅色的图案,应该看起来比较清爽。
    移门就用玻璃带少许图案的那种吧。
    本人非专业人士,以上意见仅供参考。

    l***