请问怎么才能提升家族等级

如何才能提升性能力

请问怎么才能提升家族等级

好评回答
    你想知道 这样升开始快速升级
    当大厅里 人物平均20级的时候 家族等级就2了
    依次类推
    还有快速升级的方法
    你收集高级人物卡 建号 可以快速提升 家族等级
    我朋友一出来 我送他一个肯 马上就是2级 家族
    确实还需要做任务升荣誉 很多地图有公会管理点 那里接任务可以得到荣誉点 比如女巫峡谷就有2个任务 每个给9点荣誉

    古***

其他答案

  • 扬广说的没错,我平均40了还就4级呢,剑说的话不可信

    爱***

  • 你开玩笑么... 全员20级就家族20? 我全员40~50+也才5级家族...  家族等级这种东西是靠家族荣誉点提升的 而不是光看你人员等级(人员等级会提供对应的家族荣誉点)
    要提高 请做讨伐任务来增加荣誉点并把角色等级提高

    过***

  • 做任务和升级家族人物来提升家族等级。记得要做任务,很多朋友都是光冲级而没有做任务,结果人物到50了家族等级才4

    烽***