音乐选择!!

我开的是一家韩国化妆品店,应该选择什么样的音乐!

好评回答
      SG WANNA BE 《我的人》
    Seeya 《疯狂的爱情之歌 》
    Fly to the sky 的《like a man 》
    白智英《不爱 》
    李胜基 《拜托 》《难以说出的话 》
    俊秀&张力尹 《timeless 》
    申慧成&Lyn 《爱。
      之后》(如果找不到就搜索“冬话”) Eru 《 黑色眼镜 》 成诗京《在街上 》 MC梦《冰淇淋》 李秀英 《Grace》 李孝利《我们的天空》 Se7en 《只一次》 神话《Once in a lifetime》 SS501 《four chance》 东方神起 《O正反合》 SJ《U》 Tim Leessang 《我不是在笑》 游车河《你的我 我的你》 the love of death 这首忘记歌手的名字了 李秀英《you were born to be loved》 I-13 《 one more time》 蔡妍《两个人》 Sat & Jung Wo《就算现在分开 》 Ria《你的心痛》 。

    真***

其他答案

  • 化妆品店选择轻柔优美的轻音乐为宜,推荐下列曲子:
    Tears
    kiss the rain
    I Miss You wmaTheDaydream
    MELODY OF LOVE
    Jouney
    New Morning
    THE SOUNDS OF SILENCE
    Heaven blue
    Heaven On Earth
    Love Me Tonight
    Maiden's Kiss
    BLUE LAGOON
    THE LONELY SHEPHERO
    故乡的原风景
    夕阳山顶
    镜中的安娜

    1***

  • 浪漫满屋那几首不错啊

    修***

  •  `   韩国歌曲`