李宁最新英文广告歌曲

类似女高音 要的是歌曲的下载地址 有的万分感谢

好评回答
      李宁运动品牌广告英文歌曲
    部分歌词:
    here comes the game
    time for the brave
    on the way to victory
    no time to lose
    no time to feel pain
    there'll be no second chance
    we are the heroes
    yes, we are
    my friend
    we are the champions
    tonight we'll touch the sky
    这里可以下载

    2。
      李宁的公益广告 汶川地震觉得跟Blessid Union of Souls的I Still Believe in Love 的结尾最相似。。曲调几乎一样,李宁广告那个有可能是他们的 另一个版本或者现场版。 Blessid Union of Souls - I Still Believe in Love 试听: 李宁版: 。

    m***