梦幻麻将馆4麻将传说的问题!

在网上下到了通关存档!替换后,电影全开!但是点进去后根本无法播放!所有的电影都没法看!这是为什么啊?
以前用98系统的时候能看啊!!!!

好评回答

其他答案

  • 两个可能。
    一个是你下载的《梦幻麻将馆4》本身就不是完整版,里面缺少动画文件,即便用存档解除观看限制,但自然也看不了。你看下这游戏的安装文件一共多大,如果在几百M以上说明应该比较完整,如果几十M或一二百M,那么动画文件必然是已经删了。
    第二就是这款游戏有点老了,在新系统上,由于播放器识别和兼容性问题,有些游戏的内部动画无法直接播放。看第一条,如果你能确保动画文件没被删,那么你卸载掉除了 Windows Media Player 以外所有的播放器,然后将 Windows Media Player 的文件关联全选,确定,重启电脑,最后进入游戏尝试。
    -―――――――――――――――――――
    有不懂的地方或想说的话可以重新提问,直接补充或许看不到
    『回答级别:★★★☆☆』 『回答类型:故障排除』

    悟***