老公在外面有女人,怎么办?

好评回答
    暗示他你知道了 别逼他 让他感觉到理亏 你最好别改变你对他以前的态度  如果他是个有责任的好男人  那么他会更加的爱你爱这个家的  男人本质上实际还是有一些小孩子的思维的 喜欢冒险 但有时又是大男子主义的  所以有些问题只能疏导!!!  但这都是在他是一个善良的男人的基础上的啊!!!

    1***

其他答案

  • 好半
    你也去找啊!!!公平

    人***

  • 你不要管他
    你越在乎他 他 就越不知道珍惜
          你不要给他打电话  他不回来你也不要问  过一段时间他会觉得很奇怪  然后就会回家 不在外面找女人 因为他很担心你已经有男人了 哦

    爱***

  • 也在外面找个男人

    1***

  • 你赶紧找个情人吧,没有其他好办法.

    北***

  • 那你为什么不想一想为什么老公会这样呢?!难道你就是很完美了吗?就没有瑕疵?换位思考一下,把老公“抢”过来!

    h***

  • 让他去,只当不知道,要离婚,自己要考虑清楚。离婚后怎么办?不要贸然离婚!你找你的情人,不就平了吗!

    1***

  • 这个嘛!!!你要找出原因是为什么,是不是你们两个人出现了问题,如果没有那就拿出证据离婚

    q***

  • 有证据的话跟他提出离婚

    笨***

  • 有证据吗?拿到真实的证据才能让你男人知道该怎么做.

    闸***

  • 首先要让他知道你已经知道他在外面有女人,然后你们找个时间好好耐心的谈谈,不要象吵架一样谈,如果你爱你老公,你好言相劝,让他改过,不要再这样下去,如果他不听你的劝告,还要我行我素,那就不可救了,只能做离婚的准备,希望你们好好沟通,圆满解决问题!

    缘***

  • 首先要分清谁对谁错,多体贴他,让他知道你的存在,给他一个改过的机会,不要给他在外的时间,要用心灵去感化他,千万不要冷淡他,更不要提出分手的要求你懂吗?

    小***

  • 对阿,你也找男人啊,你怎么联系啊

    c***

  • 你也在外面找个男人,这叫以毒攻毒,都不吃亏!

    y***