如何追回前男友

我跟男友在一起一年了,他很爱我,我总不理解他,现在分手半个月了,开始他还是爱我的,后来我一次一次找他闹,他就烦了。我现在还很爱他,可他说他现在不爱了,他周围也没有别的女生,过着和尚的日子!我该怎样才能让他回头

好评回答
    分手的话,如果是男的提出来的话,就不要勉强了.
    找他闹不是办法,不如你也冷静一下,近段时间不要找他.让他多体会一下你不在他身边的日子,让他多想念一下你的好.
    实在不行就做朋友吧!

    t***

其他答案

  • 相遇是缘,相爱是福,珍惜是金,后悔是祸。
    你既然爱他,找他闹什么?不明白~找天他生日或者别的什么跟他有关的节日什么的,让你们都认识的朋友出面请他吃个饭或者开个PARTY什么的在他最高兴的时候你再出现跟他好好谈谈。如果她还爱你不会拒绝的。当然你得舍得些泪水。

    1***