爱问知识人 爱问教育 医院库

头发太厚怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

头发太厚怎么办?

哎~~我的头又粗又厚又硬又黑,真不知道怎么办好了 ,你说打薄吧,直发又不自然,烫卷呢打薄了 也不别人的薄,还是厚,真是不知道我该怎么办了.

各位大师帮帮忙,帮我设计个发型吧,我25岁,鹅蛋脸额头很饱满.大眼睛双眼皮下巴是圆下巴,可以根据以上设计,是直发还是卷呢?卷要什么样的卷,多谢了

好评回答

• 哎~我的头又厚又粗又黑又硬怎么办?哎~不用担心,这样看你描述我想没几个人能给你做出一个好的发型。我以前也有过象你这样的烦恼,因为我的头型是上小下大(有点像梨,呵…)可是我每次去剪发都不理想,因为他们把我的发型搞的让人看上去我的头就是一个梨(黑梨)。后来我就去了一间看上去很高档的美发廊(从里面走出来的人都好靓哦,头发剪得好)。直接找理发师按我的头型剪,结果我出来的时候就变帅哥了。好不好理发师的水平

其他答案

•   首先发型要根据个人的情况而定.短发比较适合脸较长的女孩,长头发适合脸偏圆的女孩.而且长头发比较能突出女孩子的味道.对于你头发的特点,不建议你烫头发,那样的话头发会变得更家蓬松而让头显得相对较大.建议你选择离子烫,因为大学时候我同学一个女孩子头发就是和你一样的情况,离子烫的效果非常的好,而且头发非常飘逸的感觉.而且是黑发,非常漂亮.不建议离子烫后将头发染其他的颜色,那样很俗.今年流行黑发.像你这样好的发质的女孩已经很少了.
      另外,如果你喜欢短发的话,建议你选择今年的流行短发发型,小S的沙宣头.非常漂亮.而且这种发型对头发的要求非常高.头发必须质量非常好,粗,硬,黑.非常适合你的发型.我相信会吸引无数的眼光.
      好羡慕你的头发,我的头发就是那种又细又软的,所以只能将头发烫的比较饱满了.
      很愿意与你一起探讨关于头发的问题,因为女人天生爱美丽.不是吗?:)
  • 请美发师给你拉直了会怎么样呢?!
  • 呵~!我的头发刚刚好和你的头发相反,我的头发又软, 又薄,而且看起来有点少.
    不过我是男生,可以常洗头发,昨天我去剪了头发,那个理发师剪的还不错,上面剪短了一些看起来很蓬松.
    我不太懂头发,不过你去找一家好的理发店帮你打理头发我想会让你满意的.头发硬,厚比我头发薄,贴头皮,软要好解决.
  • 打薄或长期使用同一种洗发水就会开始少了

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):