请问 终极BB厉害 还是终极CV厉害?

终极CV打全防的终极BB会伤0点血吗?
终极BB一炮能把终极CV打去外太空吗?
偶是勇敢的小丸子~

好评回答
      CV和BB之争,如果是1v1的状态下,BB还是要比CV稍稍有这么点优势(高手CV除外),因为CV的攻击速度实在太慢了,需要准备飞机出击要大把的时间,当然,在实战情况下是不会给BB这么理想的环境,在没有侦察机引导的前提下估计一个CA都能活活搞死一个顶级BB。
      关键在于配合,两者之间的配合是最关键的,也是这个游戏的魅力之一,像你说的,10BB打6BB+4CV,那是根本无法比拟的,毕竟后者占据了制空权,制空权对于夺取制海权来说是极其重要的。CV离不开BB帮其防空以及稳定战线,拖延时间,BB离不开CV的空中掩护,离不开远距离极其精准和毁灭性的空中打击。
       一般来说,CV的航速普遍要比标准配置的BB要快,如果真要打,可能两者互相伤害不到对方,BB防御高,修的快,CV炸一次他修一次(鱼雷机除外,全中的鱼雷机能妙杀,但是很少有人能全中)。一条防御良好的BB能够将CV逼到战场外,当然,由于航速关系,只要CV愿意,完全可以不进入BB射程,一直往后退直到退出战场,就好比大象和蓝鲸打架,谁也伤害不了谁。
       后期如果游戏的地勤兵功能开放,那局面是另外一番。CV的攻击间隔将大大缩短,此时,海战的致胜关键将是另外一副局面,BB将彻底退出历史舞台。

    稳***

其他答案

  • 10BB对6BB  4CV的话  肯定有CV的赢
    至少有战斗掩护

    蜡***

  • 没有可对比性!

    威***

  • 终极CV炸终极BB单挑:炸S2,修得比你炸得还快,能把你炸弹耗完他还满血新船一条;炸44,那14门KM40可不是吃素的,就算你是终极CV还是一会啥飞机都没了;炸和2情况基本和44一样;炸大拿是唯一有可能赢的,4飞行员排出5、5、3、3的飞机可以秒杀大拿。
    终极BB打终极CV单挑:大拿一炮秒,就算你是最硬的马耳他;S2照样秒;和2一炮能把你打到黄血;44可能需要2炮到3炮。
    所以终极CV就单挑来说绝对不是终极BB的对手,但是CV是拿来和其他BB配合打击对手的,终极CV出10架飞机,秒准哪个被打得冒烟的,10俯冲下去,一般全中都能秒杀,不能秒杀也能打得他失速,和他对射的BB再去补他一炮,那么世界就清净了。
    10BB是打不过6BB4CV的,CV就是不攻击光出战斗打掉对方侦查就能保证己方的胜利了。

    d***