谁能帮我在线写一篇文章啊

谁能帮我写一篇作文啊
是话题作文
以"学生时光永难忘"写篇作文
最好是散文
我要原创,没有发表过的.

好评回答
                          那年,那些事

       那年,我们总是爬在班级外的走廊护栏上仰望,仰望天空大片大片棉花似的云朵和云朵下面奋翅疾飞的大鸟。我们害怕有一天云朵会变黯淡,大鸟会饱受风霜雨雪,高考会悄无声息的到来。
       可我们不管这些。
      依旧个性张扬。我们总是在课间的操场上没命的打篮球,大汗淋漓,凫趋雀跃。每进一球我们都会高兴的忘乎所以,甚至忘记时间。所以我们总是踏着上课的铃声跑进教室,心里久久不能平静,仍为那精彩的一瞬兴奋半天。于是我们错过了一道题,后悔的要命。下课后又会求着前排的女生费心费思的讲解一遍,我们听得不亦乐乎。
      于是以后的自习课上少男少女们开始用短小的纸条相互表白,暧昧但不恋爱。就是这么说出自己的感觉,单纯且美好。 那年我们总是满大街的找寻缺少的《萌芽》,最后我们终于在一家卖杂志的老人那里求得了一本。可老人还没来得及找给我们钱我们就跑掉了。
      我们兴奋的把《萌芽》带到班里,然后男生女生都会在课间凑在一起读他们错失的美好,于是我们一周都不会寂寞。以后老人每月都会把最新的《萌芽》留给我们,别人来买,他从不卖。老人说他在我们身上看到了青春。我们笑了。老人也笑了,别样的灿烂。 那年我们第一次躲在学校后面的胡同里抽烟,白色的烟支,青灰的烟雾,呛得我们流眼泪打咳嗽,可是我们依旧彼此看着对方,笑得直不起腰。
      之后我们又嚼着绿箭小心翼翼的进班,生怕李老师发现。其实我们的秘密李老师都知道,只是我们高三处境使然的缘故,他才没有对我们三令五申。那年我们太幼稚了。 那年我们总是在大考临近时才开始拼命的背诵,做题,查资料。我们一撮一撮的凑在一起,秉烛夜读,相互探讨,很少发生口角争论,我们都有大难临头前相濡以沫的感觉。
      我们不为一道错题而吃不下饭,不为一次测验成绩下滑而夜不能寐,我们喜欢几个人夜里裹着被褥围坐在一起讨论白天不懂化学反映和关于牛顿定律的原理。我们喜欢这样的气氛,我们都知道高考逼近,分离必然。 那年七月五日的下午。我们呆在班里,谁也不愿最先离去。
      我们说压抑已久刺激泪腺的话,我们唱之前想大声在班里唱而不敢唱的歌。我们相互拥抱,相互捶打对方的背,然后又死死的抱紧,直到眼泪决堤般涌出。最后,我们道声珍重,各自散去,走时背影那样的义无返顾。 那年,我的青春就次散场。 呵呵,这是 我前些日子写的一篇文章。
      没有发表,现在正好让你用拉。呵呵。

    木***