土耳其大热是否会死?

我总感觉这场球盘口开的有些大,除非波黑放水,历史交战记录可是土耳其没有赢过(但都是客场输球),正常的实力对比主队不应该让到这么大的盘口,顶多是一球,波黑的青年军也不要小视.打平也算是一个不大不小的冷门.希腊主场对波黑3:2险胜让我对状态不稳的土耳其产生了怀疑?生死战就一定会赢吗?请问大家对这场球的看法?

好评回答
    个人觉得土耳其在主场想赢并没有那么容易!毕竟波黑是前南分裂出来的国家,其足球底蕴和球星的个人能力不容低估,而韩日世界杯谢幕以来土耳其国家队的状态极不稳定,打得好的时候巴西也赢不了他们,打得不好的时候马耳他也会让其叫苦不迭,所以建议楼主在选择本场的时候谨慎一些,好运!

    毛***

其他答案

  • 01 葡萄牙-- 芬 兰 3 芬兰必攻,攻必死
    02 意大利-- 法罗群 3
    03 塞尔维-- 波 兰
    04 格鲁吉-- 立陶宛
    05 乌克兰-- 法 国
    06 匈牙利-- 希 腊
    07 土耳其-- 波 黑 31 怕冷,波黑赢了甭想活着走出土耳其
    08 塞浦路-- 捷 克 10 实力过于悬殊
    09 英格兰-- 克罗地 30 无平,英格兰必玩命,玩命无平局
    10 西班牙-- 北 爱 3 本期金胆,阿拉贡内斯一定记得客场的2:3 他可是有仇必报的爷
    11 丹 麦-- 冰 岛 31 都说不稳,防一下
    12 以色列-- 马其顿 310万一出0呢
    13 罗马尼-- 阿尔巴 3 不狂胜无颜面对家乡父老
    14 斯洛文-- 保加利

    恋***

  • 土耳其是未必拿得下波黑,关键是波黑死心塌地要送个人情~~~~~~~~~
    生死战应该是葡萄牙那场,波黑到这份上了还跟谁去生死啊?哈哈哈!

    中***

  • 这场做胆没问题
    单3

    d***

  • 波黑已经5连败,你能指望它有多大的动静  ~~~~~~~~~ ? .........

    可***

  • 这场球挺有意思 土耳其只有胜才能稳获出线 否则挪威可就有戏了 单就这场而言 土耳其并没有绝对优势 胜负皆有可能 除非波黑放水 个人看法 波黑放水可能性很大 毕竟两国还是有很多渊源的 挪威?合力做掉好了

    三***

  • 要博大奖干脆就30呀,这样奖金就丰厚啦。土耳其占了主场优势而已,不过波黑也不是省油的灯。有了上次以色列的教训,我看一切兼有可能。

    1***

  • 单3稳得要死!

    1***