笔记本简单问题!

我想请问一下笔记本是不是每一款笔记本都可以还内存卡和显卡?????
 跪求!!!谢谢!!!如果每一款都可以换。。那我不如买一款很差得笔记本然后再买好得256得显卡和512得内存。装上去!!!效果会不会和原装256 .512得效果一样???

好评回答
    电脑的每一部分都重要,如果某一部分性能很差,就会成为瓶颈,影响整体性能。
    电脑的主板、CPU、显卡、内存等主要部件都有一个兼容性的问题。如果某个部件档次太低而某些部件档次很高,就会不兼容,无法使用。
    如,老式的主板就不兼容DDR2的内存,你就是想换也是换不上去的。

    1***

其他答案

  • 笔记本的内存都可以换,但只有极少数型号的笔记本能换显卡,而且这种也绝对属于高端机型,卖得很贵。

    疯***

  •     有一个问题你没有考虑,好的笔记本一般cpu和主板比较好,这两个硬件是电脑性能的关键,很差的笔记本芯片和主板都不会很好,没准显卡还是集成的。
      换显卡需要拆机,笔记本拆机是有费用的,自己拆机保修就没有了,而且人员拆机没经过“放静电”程序,很容易伤害电脑的主板。
       换内存还是很方便的,但是涉及到一个浪费的问题。以后的vista系统要求的内存是1G,如果你买的时候是512M,到时候直接再插上一个 512M的就好了。要是买一个256M的你怎么括啊?而且现在的内存条可是涨价的状态。还有一点值得注意,插两条容量一样的内存,可以保持双声道。
      如果两条容量不一样,或者只有一条,也是没有双声道的。 硬盘和内存不需要拆机就可以换。显卡好像是需要拆机的,好像比较麻烦。 一起说换,不如一次买一个好的,这样会比你换省钱。笔记本主要的价值不是显卡和内存,昂贵的是硬盘、主板、芯片、还有显示器。
       希望我说的可以帮到你!。

    l***