关于衣服上起球

衣服上起了毛球不仅影响美观还影响心情,有经验的朋友告诉我如何去球,那个去球的东西叫什么?在北京哪里能买到?多谢!

好评回答
    毛衣不起球是不可能的,因为毛衣有纤维,经过抹擦后自然会起球,这属于物理现象。不管用不用柔顺剂都会起球。毛衣起球用黏贴的方式是解决不了的,除非是灰尘可以黏贴,起球一定要用专业小机器,不可以用手拽也最好不用剪刀去修剪,以免损伤其他周围的纤维构造。
    市面上有毛衣去球器,在一般小家电柜台就可以买到了。我们城市是这样出售的,您可以去问问家电柜台看看。

    时***

其他答案

  • 去球器我家有3个呢,不知道你现在那里呢?我在无锡!!!

    l***

  • 羊绒制品和羊毛制品上面的球最好不要揪,如果实在太大影响美观就用剪刀稍微修剪一下就好。
    超市里面有卖那种粘球的小磙子的,一沾就好了。平时清洗衣服的时候加些柔顺剂也能防止起球。

    柚***

  • 你是说柔顺剂吧。最好是防静电的,效果更好。
    超市里就有卖。

    小***