是否该取消五一,十一黄金周的假期?

好评回答
    为什么要取消?不应该取消。中国人才有了长假可以放松啊。应该月月都有黄金周,就是每周上六天班,月末就可以多休息了。

    烛***

其他答案

  • 不应取消,但可缩短

    k***

  •   我反对,我是学生呀。

    A***

  • 不会取消。

    s***

  • 反对!!!农民、工人、个体户、私企、外资,总之社会下层的人享受不到是执法不力,难道因为欠薪就取消工资?

  • 应该取消!
    1、举国集中度假,弊多利少
    2、长假的受益者是少数,农民、工人、个体户、私企、外资,总之社会下层的人是享受不到的
    3、享受长假的只有公务员、类公务员、企业管理人员
    4、其实享受长假的人掌握着长假的决策权和话语权,下层百姓的甘苦,他们哪能体会得到

    k***

  • 取消不好,还应增加。

    你***

  • 本人认为要取消的
    但是人们已经习惯了,取消的话会造成不利影响,所以我估计政府是不会取消的

    l***