现在玩天堂2是不是有点晚了?

一直以来我玩的都是免费游戏,可是每个游戏都玩一阵子后就感到乏味了,听说天堂2的画面相当不错,所以想玩下,但这个游戏好像出了很久了,现在玩天堂2是不是有点晚了?
还有,天堂2有宠物系统吗?什么职业可以带?
天堂2里哪个任务比较华丽?什么职业比较好?
我是个上班族适合玩这个游戏吗?
这个游戏是收费的吧,卡多少钱?怎么收费的?
我看到新出了个体验新章《暗翼天使》是怎么回事?免费区?
希望大家多多的介绍下这个游戏,不论问没问到了都介绍下,越详细越好!谢谢了~~

好评回答
    只要喜欢的话就永远不会晚
    天堂2有宠物,有召唤型乘坐型和一般的
    一般的和乘坐型的任何职业任何等级都可以带,召唤型的只有特定职业才可以带(4个召唤师/暗骑士)
    任务没什么华丽不华丽的,但有好多可以一夜暴富的~比如说61级有个红珠子的任务~最多可以得到43E+金币哦~巫师类的职业打这些任务道具比较快~
    上班族完全可以啊~游戏里一般都是晚上人多的,我还在上学1周只玩1次也一样
    点卡有10元(150点)和30元(500点)两种,10元的忘了有多少小时了,30元的好象是66小时多点,如果你没天都上线推荐选择包月,要求800点(1张30元的和2张10元的点卡)
    所谓《暗翼天使》是天堂2的新版本,马上就要更新了,不是免费服务器

    T***

其他答案

  •     只要喜欢什么时候都不晚

    大***

  • 想玩天堂2玩的不郁闷你得做好以下几个级别的郁闷期:
    一 20级一转以后,这个阶段基本上没钱,D武器没有,有也是给的幻影兵器,练级的时候用的D祝福弹对新手 新人来说又是一个不小的开销
    二 2转,相信每个人都有2转转的吐血的经历吧!第一次做2转要做好和任务打持久战的准备
    三 61级精通A装后换A装备问题,很多人换不上尤其是新手。你要是再只开一个号,那不好意思。请再次做好和天币打持久战的准备
    其他的郁闷期请大家补充 欢迎砖头!

    一***

  • 买点卡去淘宝买便宜,游戏相当的好,就是代理差点,以后要是有好代理,网游就数天堂2好!不骗你.真的特好玩!呵呵以后你上瘾了,可别怨我们啊!!哈哈欢迎你加入天堂2!!!!

    y***

  • 大家帮你,你会成长很快的,我也是上班族,1周也就周末能玩一会儿
    我的职业是死灵法师(单人PK王,不过只打过一次架,嘿嘿),另外还有席琳和先知两个辅助号,为了练级快,当然这都是需要花钱的。当初就是为了尝尝新鲜,不过现在3个号都过了70级(最高80),可见已经迷上了:)

    y***

  • 欢迎来到天2//什么时候来大家都欢迎你的/。。没有什么晚不晚

    男***

  • 马上有新章、新F开放,可以考虑进新服。
    天2上班族玩的人还是挺多的。如果机器配置还可以,能双开的,那么练一个辅助,一个攻击型的比较好。不用上线还要找人组队(天2中后期不组队会打得很郁闷)。比较适合上班族。
    天2不是靠做任务的游戏,但是部分任务可以给你增加额外的收入。
    天2是收费游戏。分成扣点方式和包月方式两种。扣点的8分钟/点,包月的800点/月。30元的是500点,10元的是150点。不过一般都有折扣。30的卖到25-27不等。

    1***

  • 新人的话先练:黑暗精灵法师-席林神使-席林(简称XL)或人类法       师-牧师-先知(简称XZ).黑暗精灵战士-招泽骑       士-剑舞(JW)
    XL可以跟WS,枪团一起练,
    XZ可以跟弓手,枪团一起练,
    JW多数跟枪团跟大弓团
    新种族偶无试过不敢多说,

    星***

  • ?g迎光臨^^天堂II

    阿***

  • 这游戏1~52及很好练,52以后换B装 B武器就是一笔花费,想你上班没时间打TB 的话,就的花RMB了。建议你先练个先知或者席林,熟悉一下游戏,在练主职业吧。

    浅***

  • 其实天堂2最大的威胁是SF

    c***

  • 欢迎来到天堂2,很好玩的。

    灵***

  •   你看看官网上,刚出介绍了啊,12月份出新版本<暗翼天使>,
    还要出新服啊,我们大家都是新手了,就可以一起重新开始啊,等到
    现在先看看资料,看看新手怎么练,你想好要选甚么种族和职业.
      哈哈,12月开新服,我们大家一起组队练啊,天堂是个讲配合的游戏,一个人是没法玩的.

    绿***