夫妻性关系

如果夫妻没有性关系,或者很少,说明什么呢?男人34.女人35?请男人说说心里话!有奖!

好评回答
      先请问一下:男人有没有性冷淡的问题?要是没有,那肯定是心里的问题。
    功夫练不好有几方面的原因:
    1。外遇。有外遇的人除非是精力很旺盛的,不然很难有那么多精力两头应付。
    2。生活小事。因生活小事吵架,互相不理对方,一般人也很难有心情做这个。
      除非比较色的人。 35岁的女人应该是人们常说的狼虎之年,这方面的需要应该是比较强烈的,不知道是不是你要得多而让你老公反感? 34岁年纪的男人应该也是精力比较旺盛的年龄。虽说不一定能天天做 但2天一次的也会有很多人能行。 不知道除了性关系出了带你小问题外,你们生活中的其他关系相处得怎么样?是不是还算好。

      要是还好的话,既然是夫妻就应该多交流交流,就算是性问题,直白一点讨论也不是什么见不得人的事。 只有大方的交流,彼此了解对方的想法,才会找到解决问题的办法。 不然大家只能根据自己的想法去乱猜,那问题就更大了。 希望你们能通过交流吧问题解决了,过上性福的生活。

    虫***

其他答案

  •   现代的社会在大量资讯、传媒的多元冲击下,过去传统社会所建构的伦常规范正被严厉的考验著,许多社会现象呈现著复杂而紊乱的状态。因此,不论中外,为因应时代潮流的步伐,社会组织、团体制度之结构亦随之改变,而其速度之快,往往出乎意料之外。因为社会快速的变迁,使得现代家庭呈现一个动态的过程,而非静止的状态。
      因此,家庭结构的急遽改变,成为最令人担心的社会现象之一。由於资本工业化发生以来,人们在过度追求经济利益、讲求成本效益的金钱游戏中,及重视平等、社会价值观与女性意识抬头之下,自我意识与追求快乐避免痛苦的人生观,使得传统一夫一妻的家庭结构,面临极大的挑战!根据内政部户政司(2003)统计资料显示:景气不佳,连结婚的人也少了,夫妻离婚的比率也再创新高!九十一年度离婚人数为865990人占台闽地区总人口数的百分之四点四四,即每一百人中就有四至五人走上离婚之途。
       内政部统计处(2003)指出,受到社会价值观改变的影响,国人婚姻观念已逐渐改变,近年来,离婚率即呈现愈来愈高的趋势;不过,去年离婚率再增加,结婚率却下降,应与景气不佳,失业率攀升、失业人口增加有关。家庭经济不佳,影响婚姻关系,而失业问题,也迁动原订的结婚计画。
      至於离婚率,去年有六万二千七百一十三对离婚,较上年增加百分之七点八一,则再创新高。 由上列统计数字,我们可发现社会变迁对家庭所产生的影响!离婚率的急速上升,使家庭结构瓦解,面临了严重的挑战!如何调适以因应新的环境,的确考验著男女双方在离婚之后所面对的难题。
      离婚固然可以解决许多问题,但是在离婚的过程中,配偶双方都承受许多来自个人心理与社会的双重压力。离婚前经历的家庭风暴,使身心受到严重创伤;及至离婚后亲友异样的眼光,甚或冷嘲热讽的言行,真叫人情何以堪!因此,为了给离婚前、后的夫妻所遭受的困境提供帮助,我们对离婚现象,应给与更多的关怀、更多的了解,而更重要的是给予支持并尊重他们的选择,以开创新的蓝天,重新迎接旭日朝阳! 贰、常见的婚姻迷思 「婚姻迷思」是对於婚姻的不正确信念,容易使人对婚姻有不实的期待,也会阻碍夫妻的沟通和互动,而导致婚姻冲突甚或离婚!以下是常见於问题婚姻中,夫妻对婚姻与家庭的一些不正确信念(曾瑞真,民85;妇女福利资讯,2003): (一)婚姻可以克服单身时未解决的问题 许多人对婚姻有著不实的憧憬,以为爱情最重要,其它问题都是小事,甚至於认为单身时未处理好的事物,结婚之后便自然可迎刃而解,无须烦恼。
       (二)婚姻中有爱情就应该会给人带来幸福与快乐,无须努力耕耘 男人们常发誓说:「我一定要给你过幸福的日子」,可见除了女人期待婚姻幸福之外,男人也期待自己能给妻子幸福。事实上,婚姻所带给人的挫折与艰辛比一般人所想像的要多。婚姻中有高潮与低潮,配偶双方必须不时的耕耘、时时的沟通与解决问题。
      如果只有爱,却很少花时间在互相讨论与改进婚姻时,就不可能有良好的婚姻关系。 (三)结婚后应该满足於家庭所给予的幸福,不必再追求家庭之外的快乐。 其实婚姻关系只是人生的一部分,在夫妻关系之外,人还生活在不同的人际关系之中。所以结婚之后,仍然可以追求个人在工作上的满足、朋友交往的快乐、及休闲嗜好的乐趣。
      许多快乐来自家庭之外是很正常的,只要是关系良好的夫妻,会互相尊重彼此的交友、工作与正常的休闲。 (四)夫妻是合而为一的,不可分彼此 结婚前每个人都是独立的个体,结婚后应该保持独立个体的自主性。结婚的目的在於双方结伴共同生活,可以分享喜乐、分担忧愁。
      若误用了「夫妻一体」的观念,不论谁依赖谁,对双方都是一种负担。所以配偶双方必须保有自主性及自由的生活间,才能成为真正的好伴侣。 (五)配偶双方必须在任何时候都完全互相坦诚 事实上,任何事都对配偶诚实以告,对婚姻是无益的。如果向配偶表达真实的情况,把一切喜怒哀乐都坦诚相告,有时反而会伤害了两人的关系。
      保有隐私以及适度的隐瞒,如果对两人的关系有利,而且对配偶是一种保护的话,就不应全然的开诚布公。 (六)受到暴力的妇女都认为只要忍耐、顺从,日子就可过下去…。 殴打行为不会只有一次,妇女时时刻刻都要担心自己的行为是否遭到施虐者 的暴力,而妇女忍受这样的暴力行为持续一、二十年,等到孩子长大她们才决定离开。
       (七)「为何她们不离开施虐者?」却没有人问:「为何施虐者不让她离开?」。 施虐者对他们的配偶以经济控制方式,威胁伤害配偶、家中其他成员、甚至 施虐者伤害自己的行为等,让他们的配偶无法离开。 (八)施虐者殴打小孩是父母对子女的关爱表现。
       有些父母在教育子女时失当,过度的情绪表现容易失去控制而发生虐待子女的行为,这与子女是否顽劣或是父母对子女的关爱表现已无关系。孩子在暴力中生活是会影响到他对性别角色的错误观念,及自我价值的不确定。 (九)家庭是每个人的避风港,家庭是最安全的,家庭里的人一定不会伤害我。
       家庭成员间因过於亲蜜而常「理所当然」的将家人视为自己人或自己物品, 认为伤害自己的家人是可以被原谅的,彼此之间界限不清,家人伤害家人,在这样的情况之下,家庭不再是唯一安全之处,有时往往伤人最深的反而是自己的家人。 叁、婚姻的冲突与危机 由於婚姻问题的层出不穷,婚姻的冲突几乎是多数夫妻都曾替验过。
      其肇因常 起始自於可预测的(常态的)及非预测的(非常态的)压力源事件(Boss,1987),Boss归纳出12种压力源(引自Olson&De Frain , 2000): (一)可预测的(常态的): 一、内在的:事件的开始来自於家庭内部的某个人,如酗酒或担任某项要职 二、常态的:在家庭的生活周期中,事件是被预期的,如出生、踏入社会的青年、结婚、年老或死亡。
       三、非模糊的:对於事件,能清楚的知道其情况,发生什麼事、何时、如何 、多久以及发生在谁身上。 四、意志的:事件能被洞悉,如自由的选择更换工作、大学入学或是计画怀孕。 五、慢性的:已有长期的问题,如糖尿病、酒瘾或药瘾。 六、独立的:一个事情单独发生,至少再当时没有其他事件产生,是可被精确指出的。
       (二)非预期的(非常态的): 一、外在的:事件开始来自家庭的某人或某事,如地震、恐怖行动或物价上涨。 二、非常态:事件是不在预期中的,如离婚、年轻人早逝、战争,成为人质 三、模糊的:无法获得事件的真实性,他是如此的不清楚,以致於无法确定他发生在自己家中。
       四、非意志的:事件不被洞悉,如刚开始工作却及被解雇,或是突然失去某人的爱。 五、激烈的:再短时间发生的事,但却是严重的。如断腿、失去工作或是考试不及格。 六、连续的:事件累积,一个接著一个,所以在下一个事件发生之前,前一个事件并未解决,在多数案中,这种情境是危险的。
       预测的压力源事件,虽也可能造成婚姻危机,但基本上较容易处理。而非预测的压力源事件,比预测的事件压力更大,对婚姻与家庭的改变和破坏也更大!夫妻间冲突的形式与严重性虽各不相同,依(张春兴,民78)分析:主要因素有:(一)性生活不和谐(二)对子女教养态度不一致(三)个性相差悬殊(四)宗教信仰不同(五)价值理念有差异(六)个人兴趣相异。
       至於婚姻危机(彭驾梓,民83)则指出形成的原因有十:(一)夫妻人格特质未能配合(二)夫妻婚前相知不足(三)第三者介入(四)家庭生活刻板(五)夫妻间有成长差异(六)家庭面临经济危机(七)夫妻双方均面对发展事业的生涯压力(八)姻亲与人际关系问题(九)夫妻性关系不和谐(十)夫妻相处时间不足。
       这些问题都容易造成婚姻低潮,如持续缺乏沟通,问题加剧之后,就更不容易化解。 肆、离婚问题的分析 (一)、离婚的意义 人类学家Paul Bohannan(1970)分析离婚的六个层面,依其架构说明如下(引自彭怀真,民90): 一、法律上的离婚 离婚为夫妻生活中,解除夫妻配偶身份或消灭婚姻关系之行为。
      立法上有 两院离婚和判决离婚两种。 (1)两愿离婚:就是协议离婚,夫妻俩在双方都都不愿持续这个婚姻关系下,经由两人以上见证和签名,并向户籍机关登记,离婚就成立。 (2)判决离婚:根据民法第四编第八章,法院裁判离婚是指夫或妻基於一定之原因请求离婚,经法院认同,以判决的方式解除婚姻关系。
       二、感情上的离婚 夫妻之间没有强烈的感情,早已同床异梦,双方都觉得失望,彼此也不会协助对方,甚至欺瞒、背叛、伤害对方自尊。 三、经济上的离婚 夫妻分别成为个别的经济单位,各有其自己的产物、收入及花费,以及对税务、债务等的责任。
       四、抚育上的离婚 在离婚时,对於孩子监护权的争取来说,造成了父母在抚育上的离婚,一方赢得监护权,另一方就有探视权,形成亲子之间的分离。 五、社区的离婚 两人离婚后,原本所交际、来往的朋友、社区关系,及公婆、岳家的来往都会有所改变,会带来适应上的困难。
       六、精神上的离婚 将自己从前任配偶的人格及影响中隔离出来,重新取得精神上的自主。精神上的离婚往往要花很多的时间,第一阶段是在离婚之前的震撼与否认,第二阶段是烦恼和消沉,第三阶段是离婚的人负担起自己的责任。 (二)、离婚的原因 离婚有许多原因。
      每一个婚姻都不同,每一对夫妻的经历也各异。对有些人而言,在这个关系中存有许多基本上的问题;而对另一些人来说,则有一些特殊困扰,如性问题、通奸、肉体虐待、兴趣转变,或过度投入工作。国内学者彭怀真(1998)整理各学者的研究,综合了造成离婚最多的原因,包括: 一、外遇机会增多 外遇可说是婚姻的头号杀手,也是离婚原因中最常出现的一种,。
      现代的社 会哩,与异性接触的机会大大增加,和同事的相处时间甚至是比配偶还多,有些人就是在不知不觉中,让婚姻以外的情感滋长,终究一发不可收拾! 二、家庭财务问题 这种问题常是因为与配偶间用銭的观念不一样,有的认为够用就好,有的认为非得有足够的储蓄部可;或者因投资理财的看法不同,家庭如何分配用銭的方式,孩子教养费,要不要拿钱回各自的家庭等。
      若处理不善,常起争执而失去耐性,自是无法继续生活。 三、配偶的不良嗜好 配偶的不良嗜好包括酗酒、吸毒、赌博等,这些在金钱、时间及身心方面都投注了成本,影响家庭生活,在屡戒不掉的情况下,很可能以离婚收场。 四、个性不合 个性包括了一个人对事物的价值观,做人处世的态度及脾气等。
      如果两人的个性真的差异很大,加上婚后调适不良,很可能就走上离婚的路。 五、沟通不良 沟通是让人表达彼此的看法、感受,及传递讯息的,但有许多人不知道如何表达,或者以为已经沟通了;但是双方的误解和不愉快的感受并没有减少,认为对方根本并不了解自己,没有沟通的诚意,待日子久了,就变成冰冻三尺,非一日之寒的问题。
       六、婆媳及姻亲困扰 有时夫妻会离婚是因为婆媳、亲戚关系不好,导致夫妻间也跟著紧张,常常为此争吵,丈夫夹在中间更是左右为难。有些妻子因而想离婚,索性将家庭让给婆家,不想再纠缠下去,这个问题在台湾是普遍存在的。 七、女性独立能力提升 女性的地位提高,包括在家中不再是只做家庭主妇,也有许多外出工作,身兼职业妇女和主妇的角色,工作职场上也有愈来愈多的女性主管。
      这些转变让女人不再只是忍气吞声,不再忍受品质不良的婚姻,而想走出家庭寻找自己的舞台。女性地位的提升让女人不一定依赖婚姻,而可能选择结束婚姻。 八、道德及宗教力量减弱 以往道德及宗教的力量有约束人的行为的规范作用存在,人们会认为哪些诱惑及害人害己的事情不能作。
      但是在个人主义兴盛的时代,常考虑的是自己喜欢的,自己要什麼。婚姻中若觉得不快乐,不是自己想要的,就倾向以离婚来解决问题,或者外遇介入婚姻,也造成了离婚。 (三)、离婚产生的问题 离婚对人来说是一项不小的打击,也是生命中的一个危机,面临到的问题需要去处理和调适,恢复原有的生活能力和适应力。
      离婚问题的处理,彭怀真(民90)归纳有下列几项: 一、心理调适的问题 (1) 离婚前的心理调适:在决定离婚之后,心理调适的重点在於让自己承认这个事实,并把悲伤、愤怒做一个纾解,找人说说,或寻求专业的谘询。先将一些是项作安排,如分手的细节、子女的抚育、财产的划分等,藉此将紊乱的心情稳定下来,然后让离婚的过程顺利些,以免造成更严重的伤害。
       (2) 离婚后的自我调适:这时的调适重点就在於赶快从创伤中复原,虽然这一段路可能需要很长的时间,但是,走出婚姻的阴影是有必要的。这段期间可能会出现情绪低落,对自己没有信心,感觉整个人没有价值,不想与外人接触等现象,这时有的人靠朋友,有的人靠谘商,总之,试著让自已心理恢复平静。
       二、对子女的影响 离婚对子女所造成的困扰,甚至比对当事人更严重。他们不仅受到离婚前种种纷争的困扰,也必须因应离婚而改变的的生活型态。离婚对子女的影响(阳琪、阳琬译,民85),依性别与年龄而异,学龄前的男孩与女孩反应相似,他们赶到被抛弃的恐惧,并且较为依赖,有退缩行为。
       (1) 男孩:一般而言,离婚对男孩子较有立即性的影响;并有负面的影响。在小学低年级时,来自离婚家庭的男孩叫无法专心,与同侪的关系富攻击性,或不愿接触他人。九岁至十九岁年龄较大男孩,则在父母离婚后能较快适应,但长大后似乎较不易与女性建立关系。
       (2) 女孩:女孩对父母的离婚较能妥为因应。他们的童年与青少年时期表现不错,情绪反应与社会适应力都颇佳。但在十至十五年后,开始出现负面效应。父母离婚所引起的最主要困扰,是年纪较长的女儿未能与男性建立起亲密关系;父母离婚的女性多半早婚,并且很快地就以离婚收场。
       三、监护权问题 由於子女的监护权往往涉及许多因素,无法依其表象处理,因而成 为离婚时的争执所在。大多数的离婚案件中,父母与律师都能合理安排子女的监护问题。如果当事双方无法达成协议,则由法院判决。 四、子女的赡养问题 大多数获得子女监护权的离婚妇女也可拥有赡养费。
      然而,也有少数未获监护权的离婚妇女须支付前夫赡养费;而离婚的时间越长,赡养费与探视的比例就越低。 五、对家庭的影响 (1)经济方面 离婚将改变所有家庭成员的经济条件。一般而言,离婚双方收入都会减少。 然而,由於监护权归属问题,使得女方的生活水准多半下降。
      其中重要的一个原因,是女性外出工作的比例不高,尤其是家中有幼儿者;即令外出工作,女性的所得也较低。 (2)单亲家庭 离婚的改变,使得单亲,尤其是女性,特别赶到焦虑与沮丧;他们亟需社会提供感情上与实质上的协助。 (3)社交生活 离婚大幅影响当事人的社交生活。
      通常交友的范围会缩小,大都会脱离对方的生活圈,需要自己再去拓展;不过离婚者所承担的社会压力会比较大,担心别人的看法和批评,以及孩子在学校或社区所遭受到的异样眼光。 伍、婚姻危机的消弭与解决 (一)、建立有效的沟通模式 夫妻进行有效的沟通,在婚姻生活中其实是非常重要的。
      日益受到重视的有效沟通方式(Davidson and Moore,1992),则归纳出几个重要关键(引自阳琪、阳琬译,民85): 一、维持一个「安全」的气氛 对於配偶的发言应该不致感到被胁迫,同时对彼此的发言表示了解并且予以赞许,将有助於建立一个稳定的关系。
       二、做一个最佳听众 留神倾听配偶所说的话。必须留意听进某一讯息并予以阐释,不应该被迫中止其发言。 三、自我表达 有效的沟通,必须基於充分表达自己真正的感觉与想法为基础。在亲密关系中,这一点是最重要的。 四、歧异争论与面对问题 规避彼此的差异并无法有效解决问题。
      在差异逐渐变大到足以威胁彼此的关系以前,必须真正地面对它并互相讨论。在一个良好关系中,不应该存有任何禁忌话题。即便争论也对彼此关系具有建设性! (二)、运用解决冲突的「公平争吵」十六条守则(Crosby, 1991)「公平争吵」指的就是规范言语往来的规则,让夫妻学会以一种光明磊落、直率诚恳的方式彼此互动。
      内容如下:(引自Olson&De Frain , 2000) 一、成人式的对话(Negotiate From the Adult Position) 二、避免最后通牒(Aviod Ultimatums) 三、若一人输,则二人皆输(If One Lose, Both Lose) 四、说出你真正的意思是什麼(Say What Your Really Meaning) 五、避免指责和抨击(Aviod Accusations and Attack) 六、首先确认你自己的感觉(Own Your Own Fellings Frist) 七、不断检视你的看法(Always Check out Your Perceptions) 八、清楚且直接地陈述你的期待与要求(State Your Wishes and Requests Clearly and Directly) 九、不要用「性」来纾解意见不合(Never Use Sex to Smooth Over a Disagree- ment) 十、重复你认为你已收到的讯息(Repeat the Message You Think You Received) 十一、拒绝恶性争吵(Refuse to Fight Dirty):1。
      装麻布袋2。消极的攻击行为 3。不断的怀疑4。言语虐待。 十二、拒绝冷战(Verbal abuse) 十三、焦点放在议题即当下(Focus on the Issue and Focus on the Present) 十四、运用「暂停」和「犯规」(Call“Time-out”and“Foul”) 十五、使用幽默和喜剧的方式消除痛苦(Use Humor and Comic Relief) 十六、总是保有亲密(Always Go for Closure) (三)、寻求婚姻谘商辅导 婚姻问题层出不穷,婚姻压力也是夫妻双方都能深切体认的,因为有婚姻危机的人越来越多,因而婚姻的谘商辅导被期待能提供各项服务及协助。
       吴就君、郑玉英(民82)指出婚姻谘商的重点有五: 一、协助夫妻发展亲密关系。 二、协助夫妻正视痛苦。 三、巩固夫妻关系的结构。 四、语夫妻一同面对离婚的抉择。 五、协助夫妻度过分离的历程。 婚姻谘商辅导并不是一般人认知的劝和不劝离,主要是了解彼此差异,正视眼前的困境及问题的严重性,实际去面对压力与危机;就算是离婚,也要处理好每个发生的问题。
       陆、结论 婚姻应该是夫妻之间一生的承诺。可是,随著社会的进步、传媒的影响,婚姻已经变质了,不再是一生一世的诺言,夫妻间存有不和便容易离婚,合得容易、分也容易,就像一件普通的事!但是,很多夫妻却不愿或无法面对离婚后带来的诸多问题。如果无法承担,就得考虑离婚是否为双方最佳处理方式。
      试问,那一对夫妇是没有冲突、没有困扰的呢?要拥有美满幸福的婚姻不是一蹴可几,这中间要遭遇很多问题与困境,在在都考验著夫妻、家人,如果可以同心协力,彼此协助、支持,共同解决问题,拥有幸福健康的家庭不是难事。但如果不努力经营,遇到问题就以逃避的方式来面对,那麼,这个家庭就不容易有健康的生活。
      因此,夫妻两人应正视婚姻中存在的问题,寻求援助,而不是随便说离婚以解决问题! 参考书目 中文部分 内政部户政司(2003)。人口通报。九十一年二月。 内政部统计处(2003)。内政部统计处91年离婚率统计。线上检索日期:2004年1月1 日。
      网址: 吴就君、郑玉英编著(民82),家庭与婚姻谘商。台北:空中大学。 妇女福利资讯(2003)。谈家暴迷思。线上检索日期:92年1月3日。网址: old/welmap/sexhurt/2-1-2htm 张春兴(民78),张氏心理学辞典。
      台北:东华书局。 彭驾梓(民83),婚姻辅导。台北:巨流。 彭怀真(民87),丰富您的单亲人生。台中:中华民国幸福家庭促进协会。 彭怀真(民90),婚姻与家庭。台北:三民。 曾瑞真(民85),婚姻与家族治疗。台北:天马。

    闪***

  • 问题很严重!!

    第***

  • 很简单
    一:感情问题
    二:各人身上的问题 就是有什么病
    三:工作问题 心理压力太大

    嘘***

  • 双方没有感情,没有吸引力,自然就不想过性生活了.

    苯***

  • 根据实际情况自己判断,发生这样的情况原因有很多,概括有以下几点:
    1\健康状况,健康状况不好,例如:肾虚,患病等.
    2\功能障碍,例如:阳痿,早泄等
    3\心理因素,例如:感情淡化,有外遇
    4\性疾病,患了性病,怕传染给你
    5\环境原因,工作压力大,身心俱疲
    6\其他
    根据情况自己判断,并认真调整,同时注意一下自己,是否够体贴,够性感,适当主动些,切记永远不要用性作为惩罚男人的手段,否则,可能适得其反.
    希望对你有帮助!

    V***

  • 引用里比较经典的一句话:握着她的手没有感觉,如过她的手受伤了,我会感觉到疼~~!
     换下环境应该好点比如窗帘,窗罩,灯光,内衣,-====男人是有冒险精神的,需要的是刺激.

    贼***

  •    说明你们两个的婚姻关系恶化,他对你不感兴趣了。你要想办法和他搞好关系,最好能争取家公家婆的支持,这样问题就好办得多。

    4***

  • 您好,因为你们是夫妻了,长时间的性生活已经习惯了,这也是很多男人出轨的原因所在,建议你和你的爱人有时间去家高档次的酒店住上一晚上,在那里做爱或者你们改变性爱的方式,尝试一下口交等,别总按常规出牌这样也许有好的效果

    午***

  • 视觉疲劳了,说明你最好换换形象

    笨***

  • 说明男人有病,对性不感兴趣。去看看中医调理一下!

    1***

  • 按说男女这个年龄段都应该是性欲很强的时候,如果性生活很少,不是身体问题,那就是精神负担过重也会造成男人没有心情做爱.比方说工作压力大,工作不顺心,上下级关系较紧张等都会影响到性生活的欲望.如果不是以上原因,而是其他原因,你自己就应该清楚了.比方说夫妻间的感情有没有变化,在外他是否有异性朋友,是否经常晚归等.另外就是之前你俩性生活是否和谐?还是从某一时期开始少了,总之具体问题要具体分析,总能找出其原因.希望你对丈夫多些观察和关心了解,找到症结解决问题.

    云***

  • 如果不是性障碍就是有外遇.

    l***

  • 要不男人得了比较严重的前列腺炎等疾病或肾有问题,要不就是这男人外面新鲜的吃,所以对老婆比较没感觉了,男人就那么回事.当然不排除这男人长期操劳过度,没有精神想或去做了.

    城***

  • 同意,一定有问题。

    安***

  • 三十四.五.如狼如虎.正是性旺盛的时候.你说的这样的情况:一个是有病,一个是有外遇.看他是否很晚才回家,接电话是否有意避开你.观察观察再下结论.

    y***

  • 那样看是因为谁的原因了
    我的经验是 : 如果是那个男人不愿意和自己的爱人做爱了 那肯定就是他外边有人了 爱人在他心里的位置降低了   如果是因为女方不爱和自己的老公做爱了  一个是这个女人外边有人了 一个是因为这个女人知道自己的老公外边有人了 而不爱和他做爱了  !  我的经验吧!
    还有可能就是双方都不是性欲很强的人 或者两个人的性欲都同时消退了    呵呵 可能性好像很低的 !

    1***

  • 说明夫妻两没有结婚!!

    阿***

  • 有 两种原因,1是由于肾功能减退,   2感情不好引起的

    成***