三星U608水货和诺基亚N73

最近想换手机了,请问上海三星U608水货现在是多少价位?不过三星的待机时间真的只有一天就耗完了吗?N73就是他的摇杆问题让人有点担心.到底哪个好呢,朋友们帮帮忙,给我推荐一款吧?小女子多谢了

好评回答
    你好!
    U608目前水货的价格在1800-2000元左右,视不同的颜色有不同的价格。
    由于三星的屏幕配置的比较好,而且由于为了追求超薄,电池也是很薄,所以容量都不大,因此三星的手机一般不是用的特别费的话,那么可以待机23天,用的比较频繁的话,那么大概一天就是要更换电池的了。
    诺基亚N73摇杆的问题不大,主要是看使用者的习惯,一般来说都是没有问题的。诺基亚机子的质量还是在的。
    要追求功能的话,N73功能要多很多的,并且是智能手机。
    要追求手机外观的时尚,超波,那么U608对于手机杂七杂八的功能要求不高的人士来说也是一个很好的选择。
    祝好运

    猛***

其他答案

  • U608水货上海现在1800~~1900左右,功能上N73要好的多,毕竟是智能机,如果你对扩展性要求不是很高的话U608也可以了,73现在用的人实在是太多了,具体还是看你自己的要求来选了

    b***