性问题

为什么广告总是说男人增粗好?但我老公很粗但不是很硬,我那里却很窄怎么都进不去,怎么办?只有一个指头才勉强进得去。要不要去医院看看?会不会一直都进不去?很担心。已经很久了每次还是进不去?

好评回答
    问题在于你 老公~~
    要是你老公很硬  你很湿润~
    完全能够进去~~
    生小孩都从这洞出来呢更何况是一个小小的J8

    e***

其他答案

  • 硬度不够哦。。。

    每***

  • 慢慢来,时间长了,就好了,关建还在于你老公,你们前戏是不是做的不够,阴道不够湿润,还有,他心疼你,往里插入时你一说痛他就不忍心了吧..........你坚强点,每次进一点,一点一点的进,会有所改变的!

    花***

  • 主要是硬度不够.

    吉***

  • 阴道口狭窄是外石,没有子宫是内石.最好去医院检查一下.

    y***

  • 呵呵,正常啊.姿势不正确,你要张开双腿,微曲,这样的姿势最易进去了

    笨***

  • 我想知道,你没有做爱的时候,你的阴道多大。

    阿***

  • 你的处女膜肯定很厚,但不是"石女"(处女膜闭锁),如果婚后很长时间进不去的话,我建议你还是去正规医院妇科看看,是否需要手术切开?

    j***