怎样减退自己的性欲

我的性欲很强,每次之后我还想。  我每天都想ML。现在我老公都怕我。请问有什么办法减退自己的性欲呢?

好评回答
    在下认为你性欲强说明身体健康好!如果是如虎如狼的年龄段天天想ML亦不为过。性生活和谐美满的夫妇懂得:性生活应没有什么人人应该遵守的绝对标准,不存在如何才对、如何则不对的问题。只要双方满意,就是性幸福。在性生活中,每一方都要付出与接受,男女双方都需要服务对方和接受对方的服务。在夫妇之间建成的一种互相愉快地、主动地、完全地给予与接受的美妙平衡,将使他们的性生活总是令双方都快乐无比。那么还有要减退的必要吗?如果你心里感到很强的压抑的话,可以吃点知柏地黄丸缓解缓解心理的压抑。

    啄***

其他答案

  • 哎!我为什么遇不到象你这样的女人啊!

    j***

  • 去看看中医妇科,好好调理一下,可能是性欲亢奋!

    1***

  • 跑步,每天3千米。

    善***

  • 没办法 但我要是你老公 我肯定是喜欢死你的 我会为了你去死的
    平时多做一些你自己喜欢做的事情来分分心 以及白天上班多消耗消耗你的体力就会好些的
    其实最好应该你老公在你们每次做爱前 好好的给你做好前戏 好好的折磨折磨你 消耗消耗你的体力 也许也会好一些的 !

    1***

  •    当有做爱冲动时,不要去过分注意它,要泰然地去试着想别的事情,一旦不再注意自己的阴部,随着大脑皮层其他中枢的兴奋,性兴奋中枢就会出现抑制,欲火也会随之消失。第一,参加体育运动,比如出现性冲动时,可以到户外打篮、排、乒乓、羽毛球,或出去跑几圈,或游游泳、冲个冷水澡,或干些体力活,通过脑、体、心的全方位转移等, 总而言之,去流流汗,过剩的精力就会得到发泄。
      第二,多找朋友玩,最好具有异性朋友的社团,这样可以增加两性互动的机会,促进身心平衡保持心态平和。第三,减少刺激诱惑源,自觉抵制性挑逗、低级庸俗和不健康的影视或读物。因为这些东西对于容易性冲动的人来说,无异是火上添油,所以最好与之绝交。第四,不妨适当的来点自慰,这样可以满足自身的欲火缓解欲,使性冲动快快消失,让快乐心情回来。
      第五,性欲望与性冲动可以通过后天的修养调节,比如当自己有了蠢蠢欲动的感觉时,既可以把性欲望和性冲动的方向转到工作、学习等健康内容上,也可以把这种欲望和冲动转化到创造性的活动之中去,使自己的人生理想和追求得以实现,还可以利用修身养性来得以转移、调节和控制。

    吉***

  • 可以多手淫或者找鸭子解决忍着不是办法

    清***

  • 除了器质性病变外,心理因素也可引起性欲过强。对此,用增强体育锻炼来降低性欲是行之有效的方法。其次是不看有性描写的书籍、录像、电影等。使自己的生活规律,睡前用冷水清洗阴部,做体操等,在带有倦意中入睡,这样可以克制过强的性欲。必要时,在医生的指导下用些镇静剂或桔抗性激素等。不过一般情况下是无此必要的。

    大***

  •   其实这很简单,比如你可以多把精力放在工作上,你每天都过得很忙,都为工作着急自然就会减少那种想法。
    几种降低性欲的食物,供您参考!
    精神状况、疾病、药物等均可影响性欲。但有一些食物由于其本身性、味方面的原因,倘若多食了,也会因轻火泻欲而使人的性欲下降。
      在日常生活中,败“性”的食物有以下几种: 莲子心性寒、味苦、无毒,归心、肺、脾经,其药理功效为清心去热、涩精、止血、止渴等,主治心烦、口渴、吐血、遗精、目赤、肿痛等症。莲子心含有的生物碱有清热、安神、固精之效,可治高热烦躁、心神不宁、梦遗滑精。
      现代医学研究表明,莲子心具有清心降欲的作用。 冬瓜又名枕瓜。它含纤维素、尼古酸等。其味甘,性凉,能降欲火、清心热。现代医学证实,常食冬瓜可清解狂躁症状,除烦解躁。《本草经疏》说:“冬瓜内禀阴土气,外受霜露之侵,故其味甘,气微寒而性冷。” 菱角又名水菱、沙角。
      其味甘,性寒,有养神强志之效,可平息男女之欲火。《食疗本草》指出:“凡水中之果,此物最发冷气,人冷藏,损阳,令玉茎消衰。” 芥蓝又名玉蔓菁、苤蓝。它含纤维素、糖类等。其味甘,性辛,除有利水化痰、解毒祛风作用外,还有耗人真气的副作用。久食芥蓝,可抑制性激素的分泌。
      《本草求原》说它“甘辛、冷,耗气损血”。 竹笋系寒涩之品,且含有大量草酸,会影响人体对钙和锌的吸收和利用,如吃笋过多,会导致肌体缺钙、缺锌,特别是缺锌,对性欲的影响极为显著。 希望您多吃以上几种食物,有助于身体健康! 。

    落***