34LR怎么练级?

8区LM的猎人米法玩了  BL太多啊
我34了  怎么从南海到凄凉去啊 想到那练
凄凉之地有旅店吗  飞行点在哪  怎么进

好评回答
    本人8区 岩石巨塔联盟
     ,有队就副本,无人就SOLO
    荆棘谷最北边,,库尔森营地,怪是33—40,,而且那基本没BL 去
    你可以升到42  ,LR  SOLO 很有效率的,感觉比副本快
    任务就表想了,
     你可以升到42
    然后到荒芜 杀胖子42—45的,,荒芜左下角,偶尔有BL ,
    火山洞穴里很少,除了矿工,
    43 以后就副本吧,,ZR MLD  神庙
    再以后就自己找找吧

    智***

其他答案

  • 两条路可以去:
    1,湿地乘船到塞拉摩岛-----贫瘠之地-----千针石林-----菲拉斯-----凄凉之地。
    2,湿地乘船到奥伯丁-----灰谷森林-----石爪山脉-----凄凉之地。
    推荐第2条路线(一进地图右边就是LM营地),第1条路线怪等级比较高。
    有旅馆和飞行点,营地在地图正上方

    j***