如何选购电磁炉

好评回答
    选购电磁炉要注意:
    买品牌大点的。尚朋堂、美的等。
    买有:节能认证的和免检认证的。都可以买.
    电磁炉最主要的和最关键的是加热的效率和瓷板。
    加热的效率就看它有没有带节能认证就可以了,一般大品牌都有。
    瓷板在市场上面买微晶玻璃板就足够了,买的时候不要买瓷板上面到有什么多图案、花纹、因为只有不好的瓷板上面才回有很多花纹之内的,因为它们要去覆盖不好的地方。
    还有就是看瓷板的边缘,如果边缘很粗糙,那么这块瓷板就不好。
    如果瓷板边缘也光滑,这块瓷板就不错。
    瓷板就是电磁炉的面板,也就是把锅具放在电磁炉上面加热的板。

    1***

其他答案

  • 我觉得电磁炉还是要选择专业一点的,美的和尚朋堂的都还可以,我家用的是美的400多元的,用了3,4年了也没什么问题,我都是介绍朋友买这个牌子的

    风***

  • 我选电磁炉的要点也是上面小六子说的大同小异啦.不过提醒各位一件事情,在购买电磁炉时一定要要求销售商开具有效发票哦,这是三包的主要凭据哦.

    美***