我电脑里分的硬盘太多了,怎么样能去掉一个硬盘?

现在我的电脑里共有6个硬盘,加上系统盘,
我的电脑硬盘是70GB

好评回答
    利用软件合并分区就行了,
    这个软件使用很简单的,中文的,试试就会了

    风***

其他答案

  • 重新分区就是了。不是六个硬盘老兄。是六个区

    恒***

  • O

    小***

  • 应该是6个分区,用PQ等分区软件合并即可.如确定是6个硬盘,取掉一个就行

    萌***

  •   6个硬盘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    天阿!您的主板是什么牌子的阿!机箱是什么牌子的阿!给我也来以套阿!
    其实,不是6个硬盘!是6个分区!
    用DISK MAN 中文版可以轻松合并!
    小日本加入联合国常任理国一事引发国人关注,作为炎黄子孙 热血华人欢迎
    各位把这个网址发给您的朋友!亮出您的鲜明立场!!
    请到以下网止投下您珍贵一票。
       新浪网(中文) 中国918爱国网(中文) 中文网止 您也可以通过手机短信参与签名,移动用户发送姓名到888848, 联通用户发送姓名到988848。(免费) 您可以在征得亲戚、朋友、同事同意的情况下,代替他们在此签名。
      同一IP签名数量不限 从日本自卫队插手伊拉克到今天的妄想常任事件,小日本的狼子野心世人所知。GG、JJ、DD、MM们团结起来,亮出我们的态度:坚决反对!反对!!反对!!!。

    x***