抓住最后一期

葡萄牙------------芬兰            31
意大利------------法罗群岛        3
塞尔维亚----------波兰            3
格鲁吉亚----------立陶宛          3
乌克兰------------法国            31
匈牙利------------希腊            31
土耳其------------波黑            30
塞浦路斯----------捷克            1
英格兰------------克罗地亚        3
西班牙------------北爱            30
丹麦 -------------冰岛            3
以色列------------马其顿          30
罗马尼亚----------阿尔巴尼亚      31
斯洛文尼亚--------保加利亚        3

全部答案

  •   这一期我就是被媒体忽悠了,以色列-俄罗斯我本来选的31后来改成了01.抓住最后一期 ,一举拿下.

    数***