谁能帮忙分析一下我的机子得分

用pcmark05测试结果如下图。不知机子优缺点在哪?为什么显卡和硬盘得分这么低?我的是dell inspiron1520。

用pcmark05测……
好评回答
    笔记本比不上台式机的。
    硬盘是5400转的速度低。
    显卡是dx10的显存位宽128bit的在dx9.0c的测试中即使是台式机都不太好,更别提笔记本了。
    系统总线带宽低严重的影响了整体性能,这就是楼上觉得你内存有瓶颈的原因了,但毕竟是笔记本可以理解的。

    c***

其他答案

  • 打倒熊猫烧香
    回答:oldt888

    U***

  • 羡慕到  最强的主流笔记本电脑
    不过换了我  我肯定买台式的

    无***

  • 1。硬盘是 5400转的 得分低时正常的
    2。内存的问题, 你的主机,恐怕有内存的瓶颈存在的
    3。8600 显示卡, DX 9.0 的得分一直不高的
    你用专用的 3D MARK 06 测试一下看看 DX 10 的得分。

    o***