如何挽回水瓶座男友的心

我是巨蟹座的女生,我和水瓶的他谈了将近一年半多的恋爱了。暑假我去了外地度假后,他说我冷落他了,又说我和他不适合,提出分手。但是经过我的一再恳求,他答应我再给我一次机会,可是现在他变得好冷淡,没有以前那样热情了!甚至他对我还有些很不耐烦!我们已经很久没有约会了。。。
我不知道该怎么办,我只知道自己很爱很爱他。。。很想再回到从前那段那么开心的日子。

好评回答
    你好,我是水瓶男,从你所说的情况来看,你的那个水瓶男是真爱你的,不然不会再给你一次机会,也许你们之间价值观上不太一样,只要你对他好,但不能太好,不然会起反作用的.适当的给他一些自由空间,还有不要老猜疑他是不是怎么怎么样啦,记住水瓶男一旦认定了哪个人,他的心里永远只有那个人.不要怀疑.我最近在追一个巨蟹女哦,呵呵!!

    w***

其他答案

  • 你好
    我射手..我前男友水瓶...水瓶男人除非是真的太在乎你了才会一而再的忍着你去做任何他认为并不合理的事情...但不要总挑战他的极限...因为那也是有限度的哦...嘎嘎..但如果他真的已经并不在乎你了..那就真的不需要在浪费什么了..尤其是他说的分手..他的冷淡..看来理性的他已经看透这段感情似乎真的已经到尽头了吧...所以..还是继续张开眼睛寻找你那个对的人吧...嘎嘎 ...祝福你咯

    嘎***

  • 你好,我是射手女,我老公是水瓶男,我们在一起十年了,其实你不用太担心,他既然再给你一次机会,证明他还是接受你的,但是巨蟹女喜欢改造别人的特点可能会让水瓶男不是那么舒服的,你要多给他一些空间,慢慢他会重新让你发现爱依然在,水瓶喜欢别人觉得自己很酷,因为水瓶还是很自恋的,多跟他进行精神层面的交流,还要看他的金星在哪里,和他的月亮,参看有关资料,你就能清楚的知道自己究竟应该怎么作了,一定要有耐心,水瓶是温水啊!

    l***

  • 我也是蟹蟹跟瓶子在一起4年,他是典型的水瓶(太阳、月亮都在水瓶)瓶子本来就很理性,因为理性所以在大多数时候都会显得很冷漠,但如果瓶子真的深爱一个人那么他们会很卑微,你让他左他不敢右,其实他们很怕麻烦换来换去,只要给他足够的自由(有时候你不理他他反倒会黏着你),不要要求太多就好。
    ps:只要是他们提出分手一定很决绝,如果不是真的爱你那么是不可能和好的,所以要加油喽!

    h***

  •   “若还有强的性吸引,就还有机会”
    对于12星座同属于固定宫的“天蝎座、金牛座、狮子座、水瓶座”来说。如果他看到你还有感觉,那就还有机会,比如你比以前更漂亮,你比以前身材更好,他跟你在一起他那个欲火有重新燃气,他就有兴趣,应为他是听从他身体的感觉,他们会因为身体上的默契,而进而产生心灵上很想跟你契合的兴趣。
      如果连这个都没有,心灵契合就是朋友而已,何必要当女朋友呢? 如何让他在感情中稳定下来:对待同属于风象星座的“水瓶,双子,天平”,要以强势的作风,善良得本性对待他。要让他知道你没心机,是好人,但是要又强势得作风,风向都没注意,你如果能是一个强悍得女强人,外表还可爱又善良,他就愿意做你的小绵羊。

       其实说白了,水瓶座是一个始终在观察的人,因为他们冷静。他们总是在做试验,如果进展的理想他就会走下一步,如果进展不对他就又回到原点。所以从内心上,水瓶仿佛就是个浪子,他也不清楚他的真命天女在哪里。但是一旦他发现了目标,能够使他定下来的人,那么他将会是非常有计划,非常极力控制两个人的感情进程的一个人。

    k***

  • 如果你却定他还爱你的话那就多关心了解你现在在他心里你是什么位置还在乎你吗?如果他对你所做的一切无动于终还是要分手说明以前他不是真的爱你,他也可能在喜欢别人你要学会放手去找一个爱你的而不是一个小心眼每天要让女孩子哄的对象…

    伤***