拖把清洗池有呢些选购技巧?

全部答案

  •  一、观察洁具表面,一定要在强光源照射下,近距离仔细观察。看拖把清洗池表面的光泽度、表面是否有细小黑点、陶瓷表面针孔的大小以及表面的平滑度。
      二、使用水珠来检查洁具表面排污能力,用手沾取少量水,将水点到拖把清洗池表面,假如水珠像在荷叶上一样汇集起来并顺利滑落,表面拖把清洗池表面很光滑。如果将水点到拖把清洗池表面,水向拖把清洗池表面扩展开来散成一片,则表明拖把清洗池表面的光滑度不够。

    萧***

  • 1.拖把池一般都是陶瓷制作,陶瓷表面光洁亮丽,也容易清洗,清洗拖把后用清水就能将它清洗干净。选购拖把池时应该注意表面光泽度,看有没有气泡、针眼,如果有的话,那肯定是质量不太好的,这样的产品用久了会发黄,失去光泽度。   2.在清洗拖把时,拖把和拖把池碰撞,陶瓷产品虽然比较坚固,但是也经不住过大的冲击力,用力过猛也会撞坏。选购的时候最好是选择比较有保障的产品,这样使用起来更放心,使用寿命也会更长。

    老***