复旦大学计算机学院保研夏令营活动包括哪些?

全部答案

  • 次活动在复旦大学张江校区举行,为期5天,主要活动包括:
    1.学术报告。将邀请在学术研究方面有建树的教师进行学术报告,介绍计算机科学技术学院和软件学院最新的研究方向和研究成果;
    2.课题组的学术讨论。进入感兴趣的课题组和老师进行进一步的交流,参加课题组的科研活动;
    3.实验室开放活动。与导师面谈交流考察。
    本年度夏令营预计招收营员50人。凡入选夏令营的外校学生,活动期间的食宿由复旦大学计算机科学技术学院和软件学院统一安排,费用全免。凡入选夏令营的异地学生,可凭票据予以补助部分旅费。

    B***