复旦大学药学院保研夏令营申请材料要哪些?

全部答案

  • (一)每位申请者均需先行网上申请并上传以下材料,需上传的材料:
    1、《复旦大学优秀大学生夏令营活动申请表》1份;
    2、本科历年成绩单原件(由校教务处加盖章)1份;
    3、英语水平,如CET四、六级成绩等;
    4、其他有关能力的证明材料(如:发表论文、专利,各类获奖证书等)。 上述 3、4 项材料将于报到时验原件。
    (二)完成网上申请后,需打印和寄送以下材料:
    1、《复旦大学夏令营/推荐免试研究生申请表》;
    2、《申请复旦大学夏令营/推荐免试研究生专家推荐信》2 封;
    3、本科阶段历年成绩单原件(由校教务处加盖章)。
    上述第 1、2 项材料由申请人在网上申请系统中下载打印(统一用A4 纸),按要求填妥后,连同第3项材料,于2016年6月15日前(以邮戳为准)寄送至我院。未寄送上述材料者,其网上申请无效,所有申请材料恕不退还。

    王***