收纳空间整理技巧有哪些呢?

全部答案

  •   在靠窗的位置做了小小的书架,同时也可以当做飘窗使用,开放式、封闭式搭配设计让收纳空间更多灵活多变。跟窗台保持同一水平线的设计也保证了室内空间应有的自然光照。
    卧室窗下的区域也是常常会被忽略的区域,这个空间如果好好设计其收纳空间也不可小觑呢。
      这个案例中的窗台下半部分被打造成书架,环窗一周,收纳容量十分可观。 家具的一物多用,是小空间最喜爱的事情。床尾凳的适时加入,让小卧室有了更多可休憩的地方。床尾凳下端的储物空间更是吸引屋主的重要原因,一物多用最是实用。收纳柜上侧加入软榻做成床尾凳,下端则用作收纳处理,搭配储物篮,方便实用。
      凳子下方的轮滑设计更是贴心合理。 床下的空间藏着大大的隐藏区域,像这样可以翻起的床架大大讨人欢心,因为床有多大多高,里面就藏有多强大的受案空间。可以摆入换季的被褥、枕头等。 还是阁楼卧室,利用不好,很多空间会被浪费掉!转角一侧是常见的收纳立柜,另外一侧安置了一方卧榻,打造出一个休闲舒适的读书角落。

      软榻上端做休憩使用,下端做收纳处理,合理布局,更是对畸零空间的合理规划。 卧室空间不大,又想有个基本的衣帽间。不妨将原本卧室分割出小部分的空间,用墙面分隔做成步入式衣帽间。隐形的拉门设置最是精巧,平时不用拉开来,保持视觉上的一致性。拉开来就成了一个收纳储物大衣帽间了!。

    已***