是否上车交钱的?

 qqc,
谢谢你啊.包车的电话收到了啊.
是否上车交钱的??
还是最後才收钱的??
是否交给他行程表便可以

全部答案

  • 你可以跟他商量,我建议你们上车时交一半钱,等游程结束之后,再交另一半钱。
    最好提前交给他一份你们的行程表,即某日要去的景点。这样让司机心中对行车路线有数。
    金山岭长城当天往返没问题,与慕田峪长城一起游览需包车,建议同司马台长城一起游览,两个长城离得不远,比慕田峪长城更值得游览。你可以去照片发表看我拍的金山岭长城。
    北京的消费较其它城市贵,我觉得比上海、广州都要贵。
    乘车可乘出租车、公交车(也有空调车)。
    如果你们晚上想娱乐消遣,千万不要随便就进入某个OK歌厅KTV厅,暴利甚至暴力骗钱抢钱的大有人在。

    吴***