英语四级六级听力怎么特训呢?

全部答案

  •   1。 基础训练:句子听写
    【短句听写】脆弱的时刻
    在我们谈完后 我突然领悟到……这么多个月的心血就这样放弃,实在没道理。我只是刚好碰到个脆弱的时刻 ,没什么。
    小编推荐:很多时候,我们需要的只是坚持,也许你离成功只有一步之遥,却因各种阻碍而徘徊不前。
      那么,勇敢地往前跨一步吧,因为,你已经努力了这么久,就这样放弃该多么可惜。 这个短句听起来会有一些连读,有时候会听不清楚说话人的每一个词,这个时候就要靠猜啦,因为中文翻译已经给出来了,再根据录音,基本可以猜出整句话来,在考试中这也是不错的一招哦。
       2。 进阶训练:VOA慢速英语 威廉王子娶凯特 新世纪“童话婚礼”(2/2) Royal Wedding Draws a Worldwide Crowd 小编推荐:上次我们听了威廉王子和凯特的婚礼誓言,这次我们来看看更多的介绍吧。这篇录音介绍了前往观礼的宾客,之后的活动安排和新婚夫妇二人的基本信息。

       另外,这篇慢速VOA语速适中,各种人名、专有名词的拼法在“简单描述”一栏中都有提示哦,听的时候也许还能回想当时在电视上看到的盛大场面哦^^ 3。 强化训练:听力60秒 【科学60秒】美味香槟是“倒”出来的 Pour Champagne on the Side for Better Flavor。

    空***