如何备考新gre?

全部答案

  •
      关于“如何备考新gre?”,不同的考生会有不同的方法,对于新GRE考试的参加者,太傻留学GRE考试频道提醒考生:一定要合理的安排考G时间,这对考生整体的申请是很重要的,下面就给考生分享下“如何备考新gre”的要点,供考生参考。
      第一,快背单词
      背单词时不要进度过慢,比方为了把单词背熟,以二十分钟看一面的速度前进,这样你背完一个单元就要四五个小时,记住,背单词的核心在于快速记忆+多次重复,这才是记忆的王道。
      第一遍背的时候最多1个半小时看1个单元就差不多了,以后要记得多复习。   第二,留意重点   不要奢望在阅读中利用过多的技巧来解题。比如有什么什么词的选项都不选,事实上这些方法能够排除的选项已经很少很少了。但是在阅读的时候留意重点还是很有必要的。
         第三,活用规律   不要深究类反的道理。其实考过的人都会知道,类反,尤其是反义,其实很多都是没有道理的,或者说讲不清楚道理的。考试是在把我们当作一个个活的韦氏词典在考,所以要从类比题中归纳出题人的奇怪思维方式,他们认为是怎样一种关系。
      反义题还要注意把握住大是大非的原则,在实在找不到合适的答案时,贬义词就可以作为褒义词的反义词。   第四,多看多练   准备作文不要花太多的时间去研究范文,只看不写。而是应当多看多练。

    分***