如何选对基金?

全部答案

  •  第一、通过费用比率。我们投资于低收费的基金可以提高投资的成功率。
      第二、客户关系的管理。一些基金维护股东的利益,有些基金对待投资者的态度好像他们是二等公民。
      第三、基金经理的股份。跟踪内部人的行动是有意义的。毕竟,谁更了解一个基金的价值?事实证明,当问到基金经理他们的钱投到哪里了,答案中投到任何地方的都有。
      第四、基金管理质量。确定基金拥有具有良好的投资战略的优秀基金经理,这是我们自己的主观选择的一部分。
      第五、要考虑由此所带来的风险。对于我们多数投资者来说,最好避免购买高风险的基金。

    不***