摩托罗拉q11对讲机怎么样?

全部答案

  • 1、产品性能
    摩托罗拉q11对讲机采用的是16信道的GP3188,这是一款最新的手持对讲机,属于双向的无线对讲机。它可以实现超长的时间通话,可以使用的时间达到了10个小时,功率可以调节高低,可以提高办事效率。不仅如此,摩托罗拉q11对讲机采用的是人体的工程设计,机身设计是十分轻巧的,而且配备了保险闩的功能,安全保险。语音通话的质量也非常的好,一般用于物业和酒店等需要长距离通讯的商业场所,小区有保安的地方也会配备摩托罗拉q11对讲机。
    2、产品参数
    摩托罗拉q11对讲机使用起来很方便,而且可靠耐用。它使用的是mircrosoftwindowsR这个系统的客户编程软件,可以视线快速对讲和无线对讲。这款对讲机还带有持久的监控器,可以进行实时监控,操作起来是很方便实用的。而且价格不贵,摩托罗拉q11对讲机的价格主需要300元。

    曹***