股市抄底技巧技巧是什么?

全部答案

  •   一、金鸡报晓
      形态特征:
      在股价持续滑落过程中,某一日大幅向下跳空开盘,但得不到多空双方的共同认可,股价被快速拉升回前 一日收盘价附近。
      这是主力主力机构通过大幅低开以探明底部,从而引领股价向上的反弹。
      其中的低开长阳即是反弹信号。
         操作要点:   股价在持续回落过程中,呈现量缩的特征   低开长阳出现阳包阴或一阳包多阴的K线组合   低开长阳的成交量,较前期下跌要明显放大   二、拨云见日   个股在日K线上连续拉出3根或4根以上中阴线或长阴线,乌云滚滚笼罩着,此时投资者甚恐慌,割肉离场着比比皆是。
      实际上,此时个股跌幅巨大,技术上存在严重 超跌,否极泰来的反弹行情一触即发!一般来说,个股在日K线上连续拉出3根或4根以上中阴线或长阴线形态,不管是出现在下跌末期还是在上涨途中的调整,都 应是短线抄底的好点位,大阳线出现就是最佳介入时机!   技术特征:   1 个股在日K线上连续拉出3根或4根以上中阴线或长阴线。
         2 此时个股跌幅巨大,技术上存在严重超跌。   3 最后一跟阴线足够大,最好-5%以上。   4 阳线也要足够大,最少5%以上,插入阴线越深越好,最好覆盖住阴线。     三、塔型底   此种K组合由多根K线构成。第一日股价承接原有跌势加速下跌,形成一根实体较长的阴线;随后股价波动收窄,收出一连串的小阴小阳线;最后股价大幅走高,收出一根长阳线,一举收复短期失地。
      一般来说,股价在低位形成塔形底后,如若有成交量配合,往往会有一段较大的涨势出现,此时跟进做多胜率很大。   四、趋势线抄底法   趋势是个价格区间,所以必须是2条或者2条以上的线组成。
         我们可以通过A点和B点得到一根下降趋势线1,然后通过1得到他的平行线2,那么这个下降通道就成立了,但凡在这个通道里面都不值得参与,直到股价到这个通道的下轨,也就是4月28日的时候,大家还需要注意一点的就是当股价到这个价格下轨的时候当天出现了一个最近的放量,这个也就是我们常说的放量衰竭见底。

    幸***