女人哪些部位男人一碰就酥软?

全部答案

  • 臀间沟
    臀间沟在我们腰部下方、臀部上方区域,呈“
    ”型。拥有美丽的臀部才会有充满诱惑与妩媚的臀间沟。女性身上的这条“沟”充满了巨大诱惑力,把女性的妩媚、性感与柔美体现无疑。男人觉得臀间沟充满了诱惑,认为是上帝造人时赋予她们身体的最美丽的一道风景线。

    你***

  • 肚脐沟
    肚脐眼与肚脐下面的腹部肌肉形成的凹陷叫做肚脐沟,一般拥有细腰、平坦小腹的女人才拥有。男人说,要是搂着这样女人的腰,会禁不住想到她在床上的缭绕。但是很多男人找不到这么美丽的肚脐沟,他们觉得虽然夏季很多女孩会选择露脐装来展示自己的身材,但是很多女孩的肚脐却并不那么诱人。

    这***

  • 臂窝沟
    臂窝其实就是女孩子腋下的那个“小窝”,但貌似大多数女孩子的这个窝都不太明显,因为手大臂的赘肉太多了。这是一个经常被人忽略的美丽风景,纤细的上手臂是你能拥有臂窝沟的关键所在。有些男人认为其很有吸引力,因为他们觉得女人越是隐藏的地方就越诱人。

    M***