好股票的优选条件是什么样的?

全部答案

  • 1、相对时空位置处在低位;
      2、主力开始发动行情之日最高点最低点震荡幅度以超过4.5%为好,最好是6.2%以上。
      3、主力开始发动行情之日成交量换手率起码应急超过3%,以超过4.5%为好,最好是6.2%以上。
      4、最好是主力刚开始发动行情之日即突破颈线或突破盘区或突破前高点甚至仅仅是创新高,这样更容易有大行情。
      5、没有被大肆炒作的个股,或是有炒作题材的个股,利空出尽的个股,最好是属于市场热点板块,极端情况下甚至是热点中的龙头,更容易有大行情。
      6、小盘股更容易有大行情,如流通盘不超过8000万的股票或流通市值不超过十个亿的股票更容易有大行情。
      7、在大盘上涨的背景下,个股更容易有大行情。所以在进场炒作时最好有大盘的配合。

    崔***