新华优选成长好还是银华优选股票好还是易方达成长好,大家帮下忙,挑选一下

全部答案

  • 银华优选股票好

    芨***

  • 如智者所说:如果要比较哪个涨得快,那么还要看持有时间长短,还要看什么阶段买入。
    比较基金好坏,不仅仅看增速,还要看多方面,例如公司团队能力,经理的资历,基金的历史表现,抗跌能力等等。

    h***

  • 你说的好是否指涨得快?如果是指涨得快,那么只能提供一些数据,你自己挑了。
    今天 11/23
    银华优选 2.02%,易价值成长 1.18%,新华优选 1.09%。
    最近一个月:
    银华优选 12.4%,新华优选 9.50%,易价值成长 9.36%,
    最近一年:
    新华优选 113.37%,银华优选 111.10%,易价值成长 103.02%,
    最近二年,
    易价值成长 7.43%,银华优选 7.32%,新华优选不到两年。
    如果比较07年11月到08年11月,易价值成长的优势明显强于银华优选。
    数据都在上面。如果要比较哪个涨得快,那么还要看持有时间长短,还要看什么阶段买入,.... 包含的因素太多。大主意要你自己拿了。有一点是确定的。涨得快跌得也快。收益和风险是成正比的。

    c***