托福阅读考试答题原则是什么?

全部答案

  •  托福考试阅读部分一篇文章一般较长,所以一般是以段落为单位的。有时候可能会有学生说我做题的时候并不会去看整段啊,或者有学生说我看懂了哎,但题目就是没做对啊!其实我们在阅读一个段落时要学会使用方法,是什么方法可以帮助我们快速阅读呢?
      要读懂一个段落我们只需要抓住几个关键词而已。那么关键词怎么抓呢?一是看逻辑信号词;二是读句子的时候一定牢记只看主干!下面我们就以托福TPO25中的文章The Decline of Venetian Shipping为例,说说如何巧抓关键词。以上算得上是托福阅读中较长的段落了,在快速阅读这个段落的时候我们要找的关键词是:逻辑信号词—如段落中所标示的first, but, this… 我们不难发现这些信号词所在的句子基本都是解题的信息点。那么在做题定位时不妨多加留意。当然,抓住这些关键词并不难,难在理解。

    挽***