原木的家居如何设计呢?

全部答案

  •   田园雅趣意味浓
    吧台是这套居室设计中匠心独具之处,设计师将厨房和餐厅结合起来,设计成酒吧的模式。
    长条形的吧台刚好容纳得下两人对饮,吧台的下半部分镂空,做上一层搁架,可以放些书、小玩意之类的东西。从吧台边走进去,就像无意这间走进一家欧式风情酒吧。
      有地中海特色的红砖墙面设计,红砖墙中间是一张拱形原木窗户,过来就是洁白的洗手台,洗手台上是一层层的原木搁架,放置着各种饮料、茶具还有红酒。 闲暇的时候,试着做一回调酒师,调一杯鸡尾酒,和相爱的人坐在吧台上,聊天、饮酒,一起慢慢变老,才是最浪漫的事情。
       清新悠闲返璞归真 原木电视背景墙,表情各异的京剧脸谱,营造出复古的田园风味。 看惯了玻璃幕墙和瓷砖油漆的现代设计,乍一看这套居室的整套原木设计还真有点不习惯。但当你坐进纯木的吧台椅,喝上一杯调好的蓝色鸡尾酒,就会深深爱上这里。 有时候,我们不得不承认,钢筋水泥的城市建筑更强调的是安全感,Home却不等于House,一个自由轻松、爱意流露的空间需要丰富的内心。
      在这里跃入视线的更多的是自然和简朴的田园风情。让人会想起外婆家的小木屋,还有那怎么也够不着的五斗柜。 在客厅的一角,简约精致的镭射灯,表情各异的京剧脸谱,以及铜环门把手,在这个小空间里和谐相处,给人一种时空交错的感觉。精心订制的窗纱、异域风情的吧台、古老的汽油灯……生于自然,无须雕饰。
       似酒乡情久愈香 在这套50平方米的家里,每一个房间都有着丰富柔和的色彩,洋溢着红酒般的温暖情调。客厅里,装修效果图,绛红、灰绿、红褐和谐过渡,特制的熏黑效果的板材家具,主打绛红色,极富质感和乡村味儿,如同浓烈的红酒般愈久愈香。白色的吧台桌布恰到好处地平衡出一种清爽,呼应着深深浅浅的绿色盆栽,让人感受着田园风情的柔情蜜意。
       卧室里,奶黄色的花卉墙壁,搭配绚烂的花卉床罩,还有实木格子架与色彩艳丽的红色纱帘,营造出一种暖到心底的感觉。

    绯***