aca电烤箱价格是多少?

全部答案

  •   多款ACA电烤箱价格介绍:
    1。ACAATO-HY38638L超大容量旗舰款电烤箱价格:549元
    该款电烤箱有着极其高端的配置,专为烘焙发烧友设计,38L的主流容量最大可以满足6口人的使用需求,它不仅仅是一款电烤箱,更是一件经典艺术作品。
       2。ACAATO-BCRF32专业型全功能电烤箱价格:399元 香槟色的外观,高端专业的配置,快乐烘焙就是这么简单。这款电烤箱的功能只有你想不到的,没有它做不到的,牛扒、酸奶、烤土豆、烤鸡,90%的烘焙需求均可以满足。 3。ACAATO-MR24E24L电烤箱价格:209元 其内腔采用了新一代的宽体Z字形设计,石英管加热技术更加高效,能使腔体的各个角落都受热军训,轻松的烤制蛋糕、鸡翅的食物,且发热管与食物之间的距离经过科学计算,使得食物不容易被烤焦。
       4。ACAATO-HB30HT时尚睿黑电烤箱价格:449元 超标准、高配置、全功能,这是为发烧友定制的一款电烤箱,也被称作电烤箱界的“法拉利”。

    世***