怎样才能练好英语口语?

怎样才能练好英语口语?谢谢了,另外有什么学习网站推荐吗?

全部答案

  • 1.先把48个英语音标读准;2.网上搜索英语100句,并下载"有道桌面字典",然后借助字典的发音功能逐句学好这100句英语。3.进英文聊天室聊天(先文字后语音),尽量把所学用上,在用中提高。4.由背英语句子扩展到熟背英语短文(50字以内的),晚上去搜索,或找新概念英语来背均可。

    吴***

  • 怎样才能练好英语口语呢,你可以在网上找找睿思博的英语口语教程,为了练好英语口语,我上个礼拜买了睿思博的英语教学光盘,人家发货还挺快,就隔了一天我就收到了,随光盘、书籍一起寄来的还有精美的卡片,就连包装的盒子都很漂亮,咱先不说里面的教材好不好,看着外面就觉得舒服,现在跟着也学了三四天了,人家老师讲的真好,里面的视频声音也很清楚,就跟和老师面对面说一样,比上培训班好多了。现在出来找工作都认得是能力加证书,没有能力是不行的,希望你的英语能力更上一层楼!

    落***