千泽电饼铛怎么样?

千泽电饼铛怎么样?有什么功能特色?

全部答案

  •   千泽电器[中国]有限公司是日本千之森企业在中国以技术品牌导入成立的一家集研发制造与营销服务于一体的实力雄厚的企业。旗下的千泽品牌电磁炉销往全国大江南北和世界各地,制造配备了从日本引进的流水线生产及各种检测仪器设备、生产出精锐尊贵的三十多个品种在中国及多个国家申请获得专利的电磁炉产品,年生产电磁炉达80-100万台。
      是国内研发能力最强、最专业的电磁炉生产厂家之一。公司通过了国家强制性3C产品认证及CE/CB等全球认证,获得中国电磁炉行业十佳品牌称号。 千泽电饼铛的功能特色: 1、原厂生产的一等正品电木原料,纯正,无杂质,无毒,耐高温达280℃。 2、大师级制作手法,工艺精致,配合工整,对接细密,上下盘合盘后不出现左右位移,外壳厚度达3MM。
       3、上下盖内加装隔热绝缘保温棉,保温省电不烫手,保证上盖长期受热不变形、不老化。 4、精铜套管,抗氧化、耐膨胀,经久耐用。 5、优质镍铬合金材料制成,抗氧化,热效高,寿命长。 6、优质进口高温不粘涂层,涂层细腻润滑手好,无毒无味,耐温380℃,绝不脱。

       7、选用优质名牌温控器,20微米纯银触点,180℃-220℃控温,控温准确又耐用。 8、全部采用优质耐高温电线连接装配,并在电线外加装绝缘耐高温保护套管,线端用镙钉收紧,绝不脱落。 9、彩箱设计鲜艳大方,纸箱用料扎实,包装泡沫密实坚固,全封闭包裹保护产品,产品极少压坏破裂。

    忘***