托福口语备考材料从哪里找?

全部答案

  •   在托福口语练习时,多读些好文章,建议读写作范文,这样,就等于写作口语一起准备了。多读,记些好句子,把好词好句储藏起来备用是托福口语必备的东西。
      在觉得自己已经有点感觉了,那么就拿出本托福口语的综合教材,把上面的一些练习作作,有助于发散思维。遇到题目后,能更快的展开思维,列出基本条目,会给你很大的优势。
      在这些都做好了,就看看你教材上的范例回答。参考一下即可。不要死记硬背。一定要发展出自己的东西。全都一样,是拿不了高的托福口语分数的。
      太傻留学托福频道建议考生先准备一些topic,练熟了,可以下一个录音软件反复录,反复说,直到完全流利为止,然后就是练了,把机经拿出来所有口语题挨着说,不断利用准备好的段子随机应变,这样task1,2就没啥问题了,后面几题就是考听力啦,听见什么说什么,听力练好就行啦。

    单***