别墅可视对讲有哪些系统?

全部答案

  • 联网型可视对讲
    这种系统是将别墅内的宅楼、住户联成一个整体的智能网络,实现别墅可视对讲。别墅门口机可呼叫管理机和住户,实现可视对讲及锁控功能,并能监视门口机的图像;能接收紧急求救自动报警;并能配置免触IC/ID门禁,实现无钥匙开门,等物业管理功能,为小区的安全防范、物业管理提供了一套完整的解决方案。
    独户型可视对讲
    这种系统采用别墅专的用彩色1拖3套装(即1台门口机3台室内分机)。本套装位于定高端数字化智能社区系统,用较低的成本增量建造有别与传统普通可视门铃的高端数字社区系统,让高档楼盘的价值得以体现提升,它的出现预示着后可视门铃时代的到来。本系统为每层配备一台用户室内分机,将别墅内的1-3楼联成一个整体的智能网络,可实现可视对讲及锁控的功能,免去了人在二楼却要跑到一楼去开门的苦恼,相比以前所用的猫眼来分辨来访者的样貌也更加清楚。

    年***