如何给孩子补钙 缺 钙可以补点钙剂?

 如何给孩子补钙 缺 钙可以补点钙剂,或吃钙片,多晒太阳

全部答案

  • 俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重,大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质,最好晚上好喝,晚上宝宝活动量少,不易出汗。钙很容易随汗液排出体外,早晨吃伊可新的鱼肝油,促进钙吸收,希望可以帮到你!

    多***

  • 先补力血康,力血康是功能铁和锌的制剂,分子铁与锌同补,服用力血康10天后,开始加服鸿儒益补钙,力血康饭后半小时服用,而益补钙则在二餐之间服用。服用力血康,可以调理脾胃功能,促进食物中微量营养素的吸收,所以服用力血康0天后在服用益补钙,这样可以促进钙的吸收。

    叶***