中央热水器的优点都有哪些呢?

全部答案

  •   中央热水器的优点如下:
    1、安全:“安全第一”这几乎是一个不用提及的环节,没有安全其他任何优点都是浮云。相比较电热水器没有漏电隐患,相对燃气热水器没有燃气泄漏一氧化碳中毒的担忧,中央热水器的安全性能毋庸置疑。
    2、舒适:无论使用普通热水器还是中央热水器,我们的需求都是很明确的,及时足量稳定的热水。
      中央热水器是以蓄热形式而存在的,根据水箱里的水温实时加热,确保任何时候热水都能即开即用,并且中央热水器具有出水量大而稳的优势,绝对能够满足热水马上来的用户心理,因此中央热水器的另一特点就是舒适。 3、节约电费:中央热水器还是能耗相对较低的一种,相对普通电热水器来说耗电量只相当于其四分之一,四分之一哦亲,这也就意味着如果您是一个温馨的四口之家,一年下来节省一千块的电费不是问题。
       4、厨房制冷:中央热水器还有一项几乎可以称之为逆天的功能,厨房制冷,这也是其最大的优势。因为其他热水器根本不可能做到,使用其他热水器的用户厨房如果需要另外增加制冷功能,则需要花费几乎高达四千元甚至更多来购置厨房空调。 5、环保:中央热水器的工作原理是将周遭空气中的热量导入到水里从而达到标准水温,几乎可以说是零排放,相对燃气热水器这类燃烧性加热并会产生二氧化碳的热水器而言,中央热水器才是正宗的环保先锋无公害。
       中央热水器通过逆卡诺原理来加热,并不直接使用电热元件来加热,能源利用率可以达到电热水器的四倍之高。电资源又有百分之七十之高是通过火电厂烧煤所得,因此省电也就意味着是环保的一种了。 6、节省人力物力:中央热水器走在热水器的高端线上,智能化控制就不用大篇幅描述了,自动根据水温确定启动及关闭,节省人力物力。
       7、寿命长、抗腐防锈作为大件机器,中央热水器的使用寿命普遍为15年,并且设备稳定抗腐防锈功能非常强大。

    迈***